Entretenimiento

Magaly Medina comparte infalible receta italiana y sale con las tablas en la cabeza: “No alimenta”

‘La Urraca’ explicó la preparación en sencillos pasos.

Magaly Medina desata polémica con sus ampays.
Magaly Medina compartió la receta original de la pasta Alfredo. Instagram

Magaly Medina no se guarda nada. Ni ampays, tips de belleza, ni mucho menos hacks de decoración y hasta sencillas recetas de cocina. Pero su más reciente platillo generó un extenso debate entre sus seguidores, pues, aunque algunos lo tienen entre sus favoritos; otros la criticaron por su simpleza y lo poco nutritivo.

PUBLICIDAD

“Una receta práctica y riquísima para este domingo, ¿qué tal?”, escribió la conductora de ATV y ahora también youtuber; quien le dio el crédito a la chef Jana Escudero por la sencilla, pero deliciosa preparación.

Magaly Medina prepara pasta a lo Alfredo

A través de un corto video, Magaly Medina compartió con sus seguidores la elaboración original de la pasta Alfredo. Para prepararla lo único que se necesita es: pasta, queso parmesano, mantequilla, sal y el agua donde se cocieron los fideos.

Una vez que la pasta estuvo lista, ‘La Diva de Huacho’ la pasó un plato, donde le colocó abundante mantequilla, pimienta y luego un poco de agua de cocción para aportarle humedad. Para finalizar le agregó una buena ración de queso. Según comentó Magaly Medina, es esa la verdadera receta italiana de la pasta Alfredo. Y está en lo cierto, pues según Wikipedia, la que lleva crema de leche es obra de la gastronomía italoestadounidense.

Magaly Medina.
Magaly Medina compartió nueva receta. Foto: Instagram @magalymedinav

Pero las críticas de sus haters igualmente no se hicieron esperar, sobre todo de quienes aseguran que no es más que pasta con mantequilla: “Son fideos con mantequilla y la gracia de lo Alfredo es que sean con crema”, “Fideos con mantequilla ¿Quién no ha comido eso en su vida?”, “Eso es tallarines de mantequilla no a lo Alfredo”, “Eso no alimenta nada”.

A diferencia de sus detractores, algunos usuarios mencionaron lo mucho que les gusta. Eso sí, compartieron algunas variaciones. “Yo les pongo además de eso un poquito de orégano […] Son salvadores, baratos y ricos”, “A veces les pongo ajo y aceite de oliva, que es una receta muy clásica”, “En lugar de queso, mi abuela y mi madre le ponían, mantequilla y orégano”, le escribieron.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último