Entretenimiento

“Puede enseñarnos más que cocinar”: Giacomo Bocchio da lección el Día de la Bandera y se gana elogios

El chef tacneño dio una significativa explicación en El Gran Chef Famosos.

Giácomo Bocchio comparte secretos culinarios en su canal de Youtube
Giácomo Bocchio no se guarda nada en El Gran Chef Famosos. Instagram

El pasado 7 de junio El Gran Chef Famosos celebró el Día de la Bandera por todo lo alto. El jurado además de retar a los participantes a preparar tiradito bandera, dedicaron unas interesantes palabras sobre el emblema patrio. Sobre todo, Giacomo Bocchio, quien hasta recomendó un poema.

PUBLICIDAD

“Un día como hoy fue la batalla de Arica. Siempre se habla mucho de Bolognesi, porque representó al Perú en ese momento. Estaba abandonado en el morro de Arica y con todo el valor representó a todos los peruanos, la dignidad, el coraje, la bravura del ejército peruano”; expresó al inicio dejando a las participantes sin palabras.

En el mismo momento Giacomo Bocchio invitó a la gente en sus casas a leer el poema de Enrique López Albújar. “Se llama ‘La bandera pasa’, en Tacna me enseñaron desde muy chico que la bandera está viva. Así que siempre sintamos la bandera como algo que nos representa, que nos debe enorgullecer. Y siempre debemos sacar el pecho por nuestra bandera”, agregó.

Giacomo Bocchio
Giacomo Bocchio el Día de la Bandera. Foto: Instagram @latina.pe

Giacomo Bocchio se llenó de aplausos

Al igual que José Peláez, Nelly Rossinelli y Javier Masías, Leyla Chihuán, Cint G, Ivana Yturbe, Cielo Torres y Karina Borrero mostraron gran interés en las palabras de Giacomo Bocchio y rápidamente le dedicaron unos aplausos por sus emotivas palabras patrióticas. Y los chefcitos no tardaron en hacer lo mismo a través de las redes sociales.

“Giacomo nos da una gran lección: siempre debemos amar a nuestro país a pesar de todo”, “Me encanta Giacomo, es una persona que puede enseñarnos más que cocinar”, “Bien capo maestro Giacomo, ninguno expuso este día en tv nacional en un programa de entretenimiento”, “Tacneño que se respeta, ama a su bandera”, “Gracias Maestro por concientizar y difundir el amor a la patria”, “Patriotismo puro y duro”, le escribieron al querido chef.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último