“Desayunos que parecen almuerzo”: Tostadas de huevos cremosos al estilo de Javier Masías

El crítico gastronómico se lució con una receta simple, pero a simple vista deliciosa.

Mientras los ‘chefcitos’ anhelan el fin de su vacaciones para verlo nuevamente en acción en El Gran Chef Famosos, Javier Masías se luce con recetas a través de sus redes sociales.

El experto en gastronomía acaparó las miradas en una de sus más recientes publicaciones con una “receta clásica demasiado simple, veloz y brutalmente deliciosa”, como él mismo describió. Se trata de una tostada de huevos cremosos.

Y lo mejor de todo es que Javier Masías no se guardó ningún detalle. En un explicativo video y la receta escrita el crítico gastronómico reveló todos sus tips para dar con resultado ideal, desde utilizar huevos frescos y pan campesino. Aunque también invita a prepararla con lo que tengas. “Lo que quieres del pan es que cruja rico, “agregó.

Javier Masías se luce con receta

Para la preparación Masías utilizó: mantequilla, huevos, cebolla china o chives, sal, crema fresca y pan de campo. “Derretimos mantequilla en una sartén y añadimos cuatro huevos previamente batidos con crema y chives y si no hay, cebolla china”, explicó.

Dos de los secretos de la receta que compartió Javier Masías es cocinar los huevos a fuego muy bajo y tostar el pan con mantequilla. “Removiendo siempre con una espátula o el canto de un tenedor. La idea es que se formen pequeñas capas de huevo cocido y que las recojamos cada vez y las volvamos a integrar con el resto de huevo”, agregó.

Una vez que se logre la textura cremosa, se apaga el fuego y se añade un poco más de mantequilla y hasta cebolla china o chives. “¡Rectificamos la sal y pimienta y servimos sobre una tajada de pan campesino tostada en mantequilla y listo!”, recalcó el crítico gastronómico. “¡No te preocupes si los huevos desbordan el pan, pues te lo puedes comer con cuchillo y tenedor! ¡Solo tómale fotito y a disfrutar!”; escribió para finalizar.

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