De la actuación a la cocina. Tula Rodríguez demuestra otra faceta en las redes sociales donde comparte parte de su rutina en los fogones, e incluso revela la receta que no falta para sorprender a los comensales.
La protagonista de “Los otros Concha”, la nueva teleserie de América Televisión, mostró el paso del pollo a la olla, ideal además para los días de bajas temperaturas en este otoño.
La actriz y animadora se puso su mandil y las manos a la obra con esta preparación, que según afirmó, es la que le queda más sabrosa.
Ella iniciando con una mezcla especial en un bowl con algunos condimentos como ají amarillo, vinagre, ajos, salsa de soya, miel, orégano, comino y sal. “Una movidita y métale ese pollito, mire esta belleza, masajéalo para que este delicioso”, se escucha a la famosa.
Luego procedió a ponerlo a cocinar en una olla junto con el juguito de la mezcla. No dio más detalles pero se luego se vio sirviendo con papas y arroz. Las reacciones no se hicieron esperar, algunos además con sugerencias.
“¿A la olla sin aceite?, cuanto tiempo lo dejo? Sin agua?”, consultó la seguidora pero ella le recomendó. “Calculas ! Será 20 min”. Otra le expresó: “Tulita, siempre veo tus historias pero veo que siempre preparas lo mismo, no he visto un arroz con pollo, locrito, escabeche, sudadito, menestras, etc.! No les gusta?” Tula entonces aseguró que enseña “lo que le sale más rico”.
El regreso a la actuación
Tula Rodríguez se ha ganado los elogios además con su interpretación de “Estela” en la nueva novela del canal 4. La famosa regresó a la actuación con un personaje muy peculiar que ha llamado la atención de los seguidores.
“Excelente actriz”, “Su papel protagónico le queda al pelo”, “Felicitaciones Tula!!!! Te mereces un protagónico! Ya era hora que la Sra. Papa regrese a la tv así siempre empoderada”, “No me la pierdo! Rompiéndola como siempre!”, le comentaron en redes sociales.