Magaly Medina siempre ha dado de qué hablar por sus ampays y los dardos que lanza a los famosos de Chollywood. Pero la presentadora no solo es aficiona a los chismes, también comparte sus pasatiempos y cada tanto otra de sus pasiones, la cocina.
En sus redes sociales compartió uno de sus secretos para el bienestar. Según comentó, como muchas mujeres suele padecer inflamaciones por cada alimento que ingiere o malestar, aún más con su condición de colon irritable. “Nos hinchamos por todo, tomamos agua nos hinchamos, no tomamos y también”.
La popular “Urraca” no dudó en meterse de nuevo en la cocina y enseñar la forma de preparara una infusión que, insistió, es infalible para la inflamación.
Entre los ingredientes enseñó la cúrcuma, una planta con muchas propiedades para la salud. En una olla fue agregando además kión o jengibre, además de canela en ramas. “Es usada en muchas dietas ara ayudar a bajar de peso porque es un quemador de grasa natural”, aclaró. A estos sumó un poco de hinojo y el jugo de medio limón.
Los seguidores agradecieron el truco para la salud. “Doy fe de esa infusión! La consumo hace casi un mes, tal cuál pero sin hinojo, y me va muy bien. La inflamación abdominal ha sido controlada”, Gran consejo, mi madre ha encontrado la octava maravilla del mundo con la cúrcuma, sí que le ha servido y ayudado muchísimo con los problemas estomacales que tenía”.
Magaly acertó esta vez con sus recetas, ya que en otras ocasiones sus platillos suman burlas o críticas, en especial de quienes recuerdan sus intentos fallidos en la cocina, incluso su comentada salsa para el pavo que “dañó” la Navidad de una de sus seguidoras.