Nicola Porcella sigue triunfando: así es el elegante restaurante que inaugurará en México

El modelo además de triunfar en las telenovelas, también incursionó en el rubro de la cocina.

Sin duda Nicola Porcella se ha convertido en el peruano más querido de México. Las puertas de ese país se la abrieron de par en par tras su comentada participación en el reality show La Casa de los Famosos, y recientemente con su debut como galán de telenovela.

La agenda 2024 está repleta de proyectos. Además del melodrama “El amor no tiene receta” y ser el conductor del programa de TV ‘¡Qué Buena Hora!’, incursiona en los negocios gastronómicos con el restaurante Taypá, otro cumplido en su lista de deseos.

TE PUEDE INTERESAR Nicola Porcella desata euforia en telenovela mexicana y claman por más escenas: “La estás rompiendo”

Abordado por las cámaras de Estás en todas de América Hoy admitió su recelo con la prensa peruana y hasta afirmó que “no tiene amigos en el Perú”, aunque luego rectificó y se mostró más agradado con la reportera que lo saludó en plenas calles de Polanco.

Así mostró el local que abre puertas este 2024 y que, según dijo, está enfocado en la gastronomía peruana. “La idea fue con mi socio, la verdad estoy super tranquilo porque tengo el respaldo de un empresario muy grande de acá, también peruano y que como yo, venimos sin nada”.

Nicola orgulloso mostró los detalles incluidos en la decoración para resaltar la cultura peruana, como las llamas y pantallas gigantes, y una increíble pecera de langostas. ”La estamos ambientando, por ejemplo, vas a venir y vas a elegir la langosta que quieres que te sirvan, toda una experiencia”.

En el menú no faltan los mariscos, tampoco el tradicional pisco sour. Asimismo el local con decoración minimalista integrará una sala de DJ para amenizar. “Me gusta invertir, hacer negocios, sabemos que la televisión no es para siempre”.

El modelo se refirió al éxito que tuvo en México. “Para mí estrenar una novela en el Canal de las Estrellas es una locura, con Juan Osorio como productor...agradezco a todos los que me hicieron pasar lo que me hicieron pasar porque sino no estaría acá”.

Lo Último