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Giacomo Bocchio despierta pasiones con receta y confunde a los ‘chefcitos’: “No sé qué me gusta más”

El chef tacneño dejó sus mejores tips para realizar una bomba de palta.

Giácomo Bocchio presenta su primer libro de recetas.
Giácomo Bocchio presenta su primer libro de recetas. Instagram

La llegada de Giacomo Bocchio a la pantalla chica ha generado un notorio aumento en el interés de los televidentes por la cocina. El jurado de El Gran Chef Famosos ha acaparado la atención con sus insuperables recetas, pero también con su simpatía.

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En una de las más recientes publicaciones, el chef no se guardó nada sobre la bomba de palta; y dejó los infaltables tips que llevarán por el camino del éxito a quienes quieren preparar el platillo.

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“El maestro Giacomo Bocchio te enseña ‘tres tips para hacer una deliciosa bomba de palta’”, se lee en la descripción. El primero fue: “escoger paltas maduras y ponerle un punto de sal. No confiarse solo en la sazón de la carne”, el segundo: “el primer recubrimiento de la palta es carne molida con especiería y sazón […] asegúrense que esté bien sazonada”.

El tercer tip: meter la palta “albardada o sea cubierta en tocino sin ponerle barbecue, logren un doradito de ese tocino y luego empiecen a barnizarla con la barbecue”.

La confusión de los ‘chefcitos’

Giacomo Bocchio recibió numerosos elogios tanto por los tips de cocina como por la pasión con la explica. Pero en medio de los piropos, reinaron las confusiones, pues varias usuarias aseguraron que no estaban seguras de qué les gustaba más si el chef o sus recetas.

“Con la pasión que explica siempre cada receta enamora no sé si de la comida o de él. Buenísima bomba de palta ¡¡Me animaré a hacerla!!”, “Que bonito explica”, “Gracias por compartir los tips. Me encanta la emoción que pone al decirlos”, “Me encanta su pasión”, “El mejor”, le escribieron en la publicación.

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