Comenzó la cuenta regresiva para la cuarta temporada de El Gran Chef Famosos, uno de los programas más populares de la pantalla. El show no da respiro, pues apenas anunció a Mariella Zanetti como la campeona de la edición anterior, confirmó la salida al mercado de los recetarios tan solicitados.
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Todos quieren saber el secreto de las pechugas rellenas que hicieron sufrir a Mauricio Masones, o el sándwich de brownie que puso a sudar a Mr Peet. Estos y otros platillos preparados en la competencia ya se pueden consultar en la página online de recetarioelgranchef.latina.pe.
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En el site las dos últimas publicaciones se describen así: “Son 132 páginas impresas a full color; con fotos de los platos y escenas más anecdóticas de este programa”. Cada uno de los recetarios tiene un costo de 34,90 soles y se suma a catálogo de la primera temporada por el mismo costo.
Las reacciones no se hicieron esperar, la mayoría entusiasmados con la idea de adquirir los dos nuevos productos de El Gran Chef Famosos. Esto a pesar de las quejas que se reportaron con la venta del recetario de la primera temporada, no disponible en algunos sitios.
“¿Mamá porqué soy pobre? Quiero los recetarios”, “Ay manifiesto que se venda hasta diciembre, así compro los dos recetarios que me faltan”, "
Además de estos manuales, también salió a la venta el mandil con el logo oficial del programa de Latina Televisión, para quienes sueñan con vestirse como todo un participante del show. Este artículo tiene un costo de 59 soles y se puede comprar en la página oficial de EGCF.
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¿A favor o en contra?
La final de la tercera temporada de El Gran Chef Famosos desató la polémica entre los seguidores, la mayoría en desacuerdo con el triunfo de Mariella Zanetti. Entre los mensajes destacaron la experiencia en la cocina de la actriz, a diferencia de Armando Machuca, quien “empezó desde cero” y mostró evolución en sus platillos.
“Quería ver a Armando feliz alzando la olla”, “Me pareció la peor temporada de todas. Eso estaba cantado...”, “Estaba cantando desde el inicio, es la única q cocinaba, los demás aprendieron en el camino”, opinaron.