Tula Rodríguez sigue calentando los motores. Muy pronto saldrá al aire a través de la señal de TV Perú con ‘Bueno, bonito y bravazo’ un programa de cocina en el que no estará frente a los fogones, pero sí de la conducción.
La presentadora se ha mostrado muy feliz y agradecida por esta nueva chamba tras la polémica cancelación de ‘Emprendedor ponte la pilas’. Lo que sí, no se ha podido librar de las críticas por encabezar el proyecto “copia” de El Gran Chef Famosos, pese a las notorias diferencias. Será en exterior y no habrán celebridades.
Te puede interesar: Tula Rodríguez comenzó ensayos de Bueno, Bonito y Bravazo: La gran diferencia con El Gran Chef Famosos
Tula ha hecho caso omiso a los ácidos comentarios y se ha mantenido enfocada en el nuevo programa y en sus redes sociales, donde recientemente compartió una espectacular e imperdible receta de pollo a la naranja por la que le han llovido los aplausos.
Cansada de siempre prepararlo de la misma forma, la conductora se motivó a buscar una nueva para compartirla con sus seguidores. Así que lo hizo a la naranja.
Ingredientes
- 8 presas de pollo
- Zumo de 5 naranjas
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Palillo
- Cebolla
- Ajo
- Pasta de tomate
- Maizena
Preparación
El primer paso es condimentar el pollo al gusto con las especias, luego se sofríe. Aparte se prepara el aderezo con la cebolla, el ajo y la pasta de tomate; una vez que esté dorado se agregan las presas y el zumo de naranja.
El truco de Tula Rodríguez para darle una mejor textura a la salsa es agregarle un poco de maizena. Luego se deja cocinar tapado por alrededor de 15 a 20 minutos y ¡listo! A servir con un trocitos de naranja de decoración.