De cocinar a bailar: Hoy debuta Milett en el Bailando y le recuerdan sus peores platos en EGCF

La modelo ha tenido un mejor desempeño en el baile que en la cocina.

Falta poco para que Milett Figueroa se adueñe de la pista del Bailando 2023, y la expectativas no paran de crecer. A diferencia de su dotes culinarios, sus habilidades de baile prometen; así lo ha demostrado en las diferentes competencias en las que ha participado y donde hasta resultó ganadora. Pero no se puede decir lo mismo de su paso por El Gran Chef Famosos.

“Hasta ahora es el peor plato que he probado en la competencia”, fue la reacción de Giacomo Bocchio al probar uno de los platillos preparados por Milett Figueroa, quien a decir verdad ha sido una de las participantes con mayor dedicación dentro del programa. Pero eso no fue suficiente para convencer con su sazón, acá te dejamos las tres peores preparaciones en el show de Latina.

Te puede interesar: La “incómoda” cábala de Josi Martínez para el Perú vs. Brasil

Arroz con mariscos

Para el jurado fue suficiente con probar unos granos para saber que el platillo era un desastre. Según manifestaron el arroz estaba crudo. “Sabe exactamente como se ve”, expresó Nelly Rossinelli. La misma Milett confesó posteriormente que le tuvo que agregar queso parmesano para “salvarlo”, pero no funcionó.

Chanfainita

Con el resultado de este platillo Milett Figueroa volvió a decepcionar al jurado. Aunque ella estuvo conforme con el sabor de la chanfainita, los expertos no opinaron lo mismo. “Aderezo crudo carne cruda”, expresó Javier Masías. Incluso les dio pena que su evolución no se haya visto reflejada en el plato.

Torta de chocolate

“En el mejor de los casos es un bizcocho y tampoco está bien”, fue la reacción de Javier Masías al probar la torta preparada por Milett. Además de presentarla pasmada, no cumplió con los exigencias del jurado, el manjar blanco, la crema chantilly y el fudge.

Lo Último