Una nueva faceta emociona al exchico reality, Hugo García. Atrás quedaron los tiempos de retos en Esto es Guerra y ahora incursiona como empresario de la gastronomía con un nuevo punto de comida y sabor en la céntrica avenida El Polo.
La crema y nata de la farándula “lorcha” se reunió en el local bautizado con el nombre de Taio Restaurante. Uno de los atractivos del sitio son sus precios promedio que van desde los 6 soles hasta el platillo más costoso en unos 62 soles, según la carta disponible en las redes sociales.
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“El que no arriesga, no gana”, comentó el modelo sobre su nuevo negocio. Luego expresó. “Fueron muchos meses de trabajo, amanecidas, pruebas, felicidad, estrés.. nos hemos fijado en cada mínimo detalle para darles lo mejor y no se imaginan la ilusión que me hace poder compartir esto con todos ustedes. He estado mordiéndome la lengua y amarrándome las manos para no enseñarles cada parte del proceso de lo que ha sido este maravilloso camino.
¿Cuál es el plato más costoso?
Taio Restaurante tiene un menú creado para todos los paladares, con un toque único en las combinaciones. Por ejemplo, se destacan los desayuno para comenzar con todo el día, con tostadas al estilo capresse con prosciutto, mozarella, pesto y tomates cherry con un costo de 32 soles cada plato. También están las ensaladas, el tartar de salmón y un pastel de chocho con queso.
El plato estrella del nuevo local es el lomo taio, que incluye puré de papa trufado, jugoso lomo fino acompañado de arrocito con choclo al estilo de la abuela, todo por un costo de 52 soles. Los comensales opinaron en las redes sociales y elogiaron el emprendimiento.
“Ese es uno de mis preferidos, cómo puede ser tan rico”, “Acabo de ver los precios y wow! Son muy accesibles para la zona donde esta ubicado .. ya que 1 plato a la carta no baja de 20/ 25 soles”. Alessia Rovegno también opinó sobre el negocio de su galán. “Es que ese puré trufado es una delicia!”.