“Son más los platos malos que los buenos”: Giacomo Bocchio reveló las peores comidas en EGCF

El cocinero reveló a quiénes les gustaría ver en una próxima temporada del programa de Latina.

Giacomo Bocchio es uno de los cocineros más experimentados y amables de El Gran Chef Famosos, pero a veces saca su carácter cuando uno de los participantes comete errores o no hace la preparación como le indican. El maestro culinario dejó a todos asombrados al revelar quiénes fueron los concursantes con los platos más “horribles” de la temporada.

En una entrevista con Carlos Vílchez, para el espacio ‘Te Jalo’ de YouTube, el galán de la cocina relató que el gusto por la gastronomía viene desde sus ancestros, quienes se dedicaron de lleno a este mundo a través de un restaurante en su natal Tacna. Seguidamente, mencionó que lo contactaron para ser parte del jurado del nuevo show de Latina, el cual aceptó para impulsar aún más su imagen.

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Durante la conversación con La Carlota, Giacomo hizo confesiones sobre algunos famosos y sus recetas nada agradables. Al consultarle sobre quiénes eran los que cocinaban peor, el chef mencionó que son muchos más los platos malos que los buenos, pero luego detalló los que estaban en su lista negra.

Unos choros a la chalaca de Miguel Vergara. Estaban incomibles (...) Después un ceviche de Susan León, de tres que hizo en la competencia, el primero fue horroroso, malísimo, pareciera que primero lo masticó antes de ponerlo en el plato. Después de eso, tuvo una progresión alucinante”, expresó Bocchio.

En su opinión, una de las peores celebridades que ha pasado por el programa fue Jorge Henderson. “No tenía la capacidad para cocinar. El peor con la mejor actitud”. También señaló que Miguelito Vergara se destacaba en algunos días, pero en otras oportunidades no, y que su forma de preparar las recetas le recordaba “el estilo del cocinero peruano promedio”.

Señaló que si a veces parecía tener una actitud dura con los participantes lo hace por razones de seguridad, como una vez que le advirtió a Antonio Pavón de no mezclar agua con aceite para no hacer un fogonazo en la cocina.

Mientras que el primer lugar entre los mejores, según Giácomo, se lo lleva Laura Spoya por su exquisito gusto. “Esa chica tiene buen paladar, tiene buen gusto”, indicó. Además hizo una mención especial para Andrés Vílchez por saber cocinar muy bien.

Sobre los próximos famosos que le gustaría ver en acción se encuentran Jorge Benavides y ‘Cuto’ Guadalupe. “Ya teniendo un restaurante podría sacar el plato del ‘Cuto”, dijo el cocinero tacneño sobre el ex futbolista.

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