Entretenimiento

Giacomo Bocchio de EGCF se puso exigente en redes: subió receta y sus seguidores se confundieron

El querido chef compartió una receta de chaufa de pollo con dos tips que la mayoría desconocía.

Giacomo Bocchio
Giacomo Bocchio Giacomo Bocchio

Giacomo Bocchio no para de conquistar a los televidentes y usuarios de las redes sociales. A lo largo de toda la primera temporada de El Gran Chef Famosos, el cocinero experto ha recibido una indetenible ola de piropos por sus ojos, simpatía y por supuesto, dotes culinarios.

PUBLICIDAD

Ahora no hay quien no le siga los pasos a través de Instagram y Youtube, redes en las que además de compartir inigualables recetas, en los últimos días ha revelado pequeños secretos de su cotidianidad.

Giacomo Bocchio
Giacomo Bocchio de El Gran Chef Famosos. Foto: Youtube

Te puede interesar: Giacomo Bocchio “es el nuevo crush de muchas” y se roba los halagos de El Gran Chef Famosos

Receta a otro nivel

En una de sus más recientes publicaciones, el jurado de El Gran Chef Famosos se dejó ver preparando chaufa de pollo con dos pequeños tips todo que “‘chaufero’ debería conocer”, manifestó Giacomo Bocchio.

“ElevaTuJuegoCulinario. Te voy a enseñar a preparar un chaufa de pollo con dos tips que todo “chaufero” debería conocer. ¿Quieres aprender a hacer el Pachicay y la sal dim sum? Déjamelo en los comentarios”, escribió junto al video.

En medio de la preparación, Giacomo Bocchio le subió la dificultad a la receta al agregar a la sartén Pachicay antes de saltear el arroz cocido y posteriormente sazonar con sal dim sum. Los dos secretos que mencionó dejaron a sus seguidores confundidos, pues jamás habían escuchado ninguno de los dos ingredientes.

Al instante le llovieron las preguntas al chef, quien se puso a la orden para quienes quisieran aprender sobre esos dos pasos en particular. “¿¿Pachicay qué es ese ingrediente?? Porque los demás si utilizo todo, lo único que no lo agrego porque no sabía”, “¿Qué es sal dim sum?”, “Giacomo ¿Qué es Pachicay y dónde lo consigo?”, “¿¿Dónde consigo Pachikay y sal dim sum??”, fueron algunos de los comentarios que recibió.

A través de Youtube, Giacomo reveló cada uno de los pasos para hacer un chaufa de pollo a otro nivel y sus fans se lo agradecieron, pues gracias a sus exigencias son muchos los que han logrado adquirir más cancha en la cocina.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último