Verano es la época en la que muchas celebridades del chollywood presumen sus cuerpos en ropa de baño, también la moda que llevan en estos días de descanso. Una que siempre da de qué hablar por su figura, es Janet Barboza, a quien elogian por mantenerse regia a sus casi 50 años.
PUBLICIDAD
La presentadora de América Hoy siguió los consejos de su compañera Ethel Pozo y empezó a compartir a los fanáticos algunas de sus recetas favoritas y que no pueden faltar en su rutina para procurar comer sano y rico.
TE PUEDE INTERESAR: Janet no deja nada a la imaginación con este look de veraniego: “¡Vivan los jugos verdes!”
La famosa mostró uno de sus infaltables para comenzar el día, el desayuno saludable que inicia con un jugo verde. En el video se vio cortando los ingredientes: manzana verde, piña y apio chino además de algunas hojas de espinacas anteriormente lavadas, elementos que arrojó a la licuadora con jugo de limón.
Pero su desayuno no está completo sin una tostadas de arroz inflado a las que agrega una mezcla de atún condimentado con mayonesa, comino, sal, ajo y otra vez gotas de limón. Así “a Rulitos” se vio disfrutando de su primera comida del día sin necesidad de preparaciones muy elaboradas.
Otra de las recetas saludables que compartió Janet en sus redes sociales llevó avena, platano, manzana verde pequeña, agua y listo , a licuar. Pero no solo se trata de empezar el día con un jugo saludable, pues la famosa también mostró cómo aprovecha los restos de la comida del día anterior con los que improvisó unos ricos wraps o panqueques, además del infaltable café.
“Janet eres regiaza para tu edad, la Ethel parece tu mamá, en serio”, “Es bastante, debe quedar super llena”, “Ohh lo yo hago pero le agrego leche, y muy rico”, “Qué super tus recetas”, “Qué rico, eso hará mañana de desayuno”, expresaron las admiradoras.
PUBLICIDAD
“Buena receta Janet, cocinas muy delicioso”, “Haz tu libro de cocina serían un éxito, y también hazlo en digital, tus compatriotas que estamos en el extranjero podemos comprar tu libro, Ya también recetas con quinua canihua y amaranto”, “Umm qué rico”, “Delicioso”, comentaron los fanáticos a otra de las preparaciones compartidas por Barboza.
Aunque no se trató de una receta ligera, la famosa demostró cómo se da los gustos culinarios en casa sin castigarse con dietas estrictas. Por eso, compartió su forma de preparar una rica pasta al pesto o tallarines verdes.