Cada vez son más los food shows que Netflix suma a su variado catálogo. Además de los aclamados realities, son muchos los documentales que se han apoderado del interés de los usuarios.
Aunque cada producción tiene su estilo, varias se han dedicado a captar la esencia de las diferentes cocinas que existen alrededor del mundo. Como es el caso de ‘Chef’s Table Pizza’, ‘Sal, ácido, grasa, calor’ y ‘Street Food: Latinoamérica’, tres series imperdibles de Netflix.
Chef’s Table Pizza
Si eres amante de la pizza a lo largo de seis capítulos vas a disfrutar en todo su esplendor de la historia de reconocidos chefs que se han convertido en los amos y señores de la preparación culinaria le ha dado la vuelta al mundo
Chris Bianco, Gabriele Banci, Ann Kim, Yoshihiro Imai, son algunos de los protagonistas que conmovieron a más de un suscriptor con su pasión por la cocina y los diferentes obstáculos que tuvieron que superar para llegar a donde están.
Sal, ácido, grasa, calor
El documental basado en el libro de la cocinera iraní-estadounidense Samin Nosrat, se ha convertido en todo un boom, pues a lo largo de 5 capítulos recorre recónditos lugares de Italia, Japón o México, donde brindó sus conocimientos para sacarle su máximo potencial a cada uno de los platos que le presentaron.
Toda tu teoría culinaria se basa en la importancia de la sal, el ácido, la grasa y el calor en cada comida, los cuatro elementos básicos de toda preparación.
Street Food: Latinoamérica
La aclamada producción en su versión latina ha servido de promoción para diferentes gastronomías, como la colombiana, peruana, argentina, entre otras; pues a lo largo de seis capítulos salieron a relucir exquisitos platillos. Desde los gustosos anticuchos, el ajiaco, la tortilla de papa, y mucho más.
Cada chef latinoamericano habla de su vida y revela alguno de los secretos para tener tanto éxito en la industria.