Entretenimiento

Netflix: 3 inspiradoras series para los amantes de la buena cocina

‘Chef’s Table Pizza’ y ‘Sal, ácido, grasa, calor’ son algunas de las producciones que te darán más ganas de meterte de lleno a la cocina.

Street Food: Latinoamérica Netflix.

Cada vez son más los food shows que Netflix suma a su variado catálogo. Además de los aclamados realities, son muchos los documentales que se han apoderado del interés de los usuarios.

PUBLICIDAD

Aunque cada producción tiene su estilo, varias se han dedicado a captar la esencia de las diferentes cocinas que existen alrededor del mundo. Como es el caso de ‘Chef’s Table Pizza’, ‘Sal, ácido, grasa, calor’ y ‘Street Food: Latinoamérica’, tres series imperdibles de Netflix.

Chef’s Table Pizza

Si eres amante de la pizza a lo largo de seis capítulos vas a disfrutar en todo su esplendor de la historia de reconocidos chefs que se han convertido en los amos y señores de la preparación culinaria le ha dado la vuelta al mundo

Chris Bianco, Gabriele Banci, Ann Kim, Yoshihiro Imai, son algunos de los protagonistas que conmovieron a más de un suscriptor con su pasión por la cocina y los diferentes obstáculos que tuvieron que superar para llegar a donde están.

Sal, ácido, grasa, calor

El documental basado en el libro de la cocinera iraní-estadounidense Samin Nosrat, se ha convertido en todo un boom, pues a lo largo de 5 capítulos recorre recónditos lugares de Italia, Japón o México, donde brindó sus conocimientos para sacarle su máximo potencial a cada uno de los platos que le presentaron.

Toda tu teoría culinaria se basa en la importancia de la sal, el ácido, la grasa y el calor en cada comida, los cuatro elementos básicos de toda preparación.

Street Food: Latinoamérica

La aclamada producción en su versión latina ha servido de promoción para diferentes gastronomías, como la colombiana, peruana, argentina, entre otras; pues a lo largo de seis capítulos salieron a relucir exquisitos platillos. Desde los gustosos anticuchos, el ajiaco, la tortilla de papa, y mucho más.

Cada chef latinoamericano habla de su vida y revela alguno de los secretos para tener tanto éxito en la industria.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último