La presencia de Daddy Yankee sin duda ha causado una emoción colectiva en todo el Perú y viceversa, pues el cantante tuvo la más cálida bienvenida de sus fanáticos y de algunos chefs como los hermanos Sánchez Aranda que lo hicieron sentir en casa con los más típicos platillos.
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Antes de cumplir en grande las expectativas del público en tan solo su primera fecha en el Estadio el Nacional, el cantante puertorriqueño se deleitó con una fuente de cebiche en Mi Barrunto como primer acercamiento a la gastronomía peruana que esta vez en particular marca el final de su carrera musical.
Aunque no es primera vez, en sus anteriores visitas al país ya había desgutado los platillos del prestigioso lugar. El famoso restaurant recibió al ‘Big Boss’ y volvió a asumir la responsabilidad de sorprenderlo en su primer día en Lima. ¡Y así fue!
Mi Barrunto ya cuenta con gran renombre en el país, pues es frecuentado por numerosas celebridades, como Yahaira Plasencia, Jossmery Toledo, Dayanita, Flavia Laos, La Segura, Ignacio Baladán, Melcochita, Brunella Torpoco, Amy Gutierrez; entre otras que han dado fe de la buena comida.
Aunque sin duda son los futbolistas los que llevan la delantera, pues su cercanía con el Estadio Alianza Lima hace que se convierta en una parada obligatoria. Jefferson Farfán, Paolo Guerrero, Christian Cueva, Carlos “El Gato” Basombrio, Hernán Barcos, son tan solo algunos que han visitado el famoso lugar.
Además de su sazón, su ubicación en La Victoria, su cercanía con el estadio de fútbol y sus pintorescas instalaciones son el gancho perfecto para cientos de celebridades que se suman a su gran mural de visitantes, el más reciente Daddy Yankee.
Tras la visita del astro del reguetón son muchos los que se preguntan cuánto costaría seguir la recomendación de grandes celebridades y hasta del expresidente Martín Vizcarra, quien se atrevió a preparar su propio platillo.
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Entre los platos más caros destacan la ‘Gareca Suprema’ en 180 soles, la ‘Chita Suprema’, en 130 soles y el ‘Orejitas Flores Premium’ en 89 soles, un exquisito arroz con marisco arrisotado acompañado de un filete de corvina a la plancha.
Una particularidad de Mi Barrunto, es que la mayoría de sus platillos llevan el nombre de jugadores de fútbol, lo que lo hace aún más atractivo para los turistas y los fanáticos del fútbol.