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El Cholo Mena confesó porque rechazó 20 mil dólares por una publicidad

El popular youtuber peruano cuenta con más de 525 mil suscriptores en la plataforma

El Cholo Mena
El Cholo Mena rechazó una gran suma de dinero por publicidad Instagram @elcholomenavb

Durante una entrevista con Giancarlo Granda en el programa de Youtube ‘Tiempo Muerto’, El Cholo Mena reveló el episodio de su vida en el que un restaurant le ofreció una cuantiosa suma por promocionar su oferta gastronómica.

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Sin embargo, lo más asombroso de la historia es que el youtuber rechazó la oferta y no se arrepiente de haberlo hecho.

En una conversación de 49 minutos, el reconocido narrador y entrevistador logró profundizar en la vida de Gabriel Humberto Mena Llanos –mejor conocido como Cholo Mena-, uno de los creadores de contenido más reconocidos del Perú.

Como el aspecto monetario siempre es de interés para la audiencia, durante la entrevista Granda no perdió la oportunidad de preguntarle si a lo largo de su carrera ha recibido grandes ofertas por visitar un restaurant, a lo que el Mena respondió que sí.

Sin embargo, lo que el entrevistador no se esperaba era escuchar el exuberante monto.

“Sí, claro, todos los días. Me han ofrecido 20.000 dólares. Si yo quisiera que todos los restaurantes me pagaran, tendría un departamento propio. Yo vivo alquilando con un roomie y me transporto en bicicleta. Yo me muevo tranquilo, no me gusta la plata”, respondió Gabriel, quien además asegura que siempre paga sus cuentas cuando sale a comer.

El Cholo Mena aseguró que jamás aceptaría una oferta de ese calibre, pues el trabajo de un crítico no es algo que se vende.

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“Al final me dicen que soy un crítico gastronómico, aunque no me gusta esa chapa. Y si tengo esta responsabilidad de que con un video puedo levantar un negocio, literal, no pueden pagarme ese poder. Es una cosa que yo me la gané con el tiempo y no tiene precio”, enfatizó.

Ya pasaron casi cinco años desde que Gabriel Mena inició en el mundo de Youtube y en la actualidad es considerado el creador de contenido gastronómico más grande del país. Sus reseñas se han convertido en el sueño y la pesadilla de muchos, pues su sinceridad no es negociable.

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