24 de marzo de 2019
Redacción Publimetro |

Venezuela vs. Argentina EN VIVO por partido Sudamericano Sub 20

Venezuela vs. Argentina **EN VIVO ONLINE el partido por la jornada 3 del hexagonal final en el estadio El Teniente por el **Sudamericano Sub 20

Venezuela vs. Argentina EN VIVO por partido Sudamericano Sub 20 Venezuela vs. Argentina se miden por la jornada 3 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. (Foto: AFP)

Venezuela vs. Argentina EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido por la jornada 3 del hexagonal final por el Sudamericano Sub 20 en el estadio El Teniente desde las 8:10 p.m. y con transmisión de Movistar Deportes. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. 

El duelo entre Venezuela vs. Argentina será uno de los más atractivos de la jornada en el torneo en Chile. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el** Sudamericano Sub 20.**

Venezuela ha confirmado en el** hexagonal final** que es uno de los serios candidatos a quedare con el título del** Sudamericano Sub 20. **Sin embargo, el cuadro dirigido por Rafael Dudamel tendrá en **Argentina **a un rival complicado.

Aunque, por lo visto hasta aquí en el certamen que se desarrolla en Chile, nada parece difícil para la ‘Vinotinto’. Solo en la segunda jornada, la ‘Canarinha’, uno de los más fuertes en el continente, sufrió un golpe duro frente contra los venezolanos: caída por 2-0.

En el debut, Venezuela **también tuvo a otro rival con mucho peso en este tipo de torneo. No obstante, el cuadro ‘llanero’, con mucha actitud y sin complejos, logró sumar un punto para iniciar el camino en el hexagonal.**

Por su lado, Argentina ha sido muy irregular durante todo el Sudamericano Sub 20. La tendencia se ha mantenido en el hexagonal final. Los dirigidos por Fernando Batista debutaron con un derrota frente a Ecuador por 2-1.

No obstante, en la siguiente fecha, la Albiceleste venció por 1-0 a Colombia con tanto anotado por Julián Álvarez. De momento, los argentinos están en zona de clasificación en la Copa del Mundo de Polonia.

Cabe señalar que será la primera vez que Argentina **(clasificados en el segundo lugar del grupo B) y **Venezuela (avanzó primer en el grupo B) se crucen en esta edición del torneo. Los últimos antecedentes indican que la ‘Vinotinto’ no ha podido vencer a los albicelestes.

Venezuela vs. Argentina: horarios del partido

México 7:10 p.m.
Perú 8:10 p.m.
Ecuador 8:10 p.m.
Colombia 8:10 p.m.
Bolivia 9:10 p.m.
Venezuela 9:10 p.m.
Argentina 10:10 p.m.
Chile 10:10 p.m.
Uruguay 10:10 p.m.
Paraguay 10:10 p.m.
España 2:10 a.m. (martes 5 de febrero)

Venezuela vs. Argentina: posibles alineaciones

Venezuela: Carlos Olses; Pablo Bonilla, Ignacio Anzola, Christian Makoun, Miguel Navarro; Rommell Ibarra, Jorge Yriarte, Cristian Casseres, Jesús Vargas; Samuel Sosa y Junior Paredes.
**
Argentina**: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Francisco Ortega; Santiago Sosa, Aníbal Moreno, Julián Álvarez, Thiago Almada; Pedro de la Vega y Maximiliano Romero

Tags

Ir a portada