21 de abril de 2019
Redacción Publimetro |

Universitario venció 1-0 a Carlos A. Mannucci por la Liga 1

Universitario vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO ONLINE por la cuarta fecha del Apertura de la Liga 1 en el estadio Monumental de Ate.

Universitario venció 1-0 a Carlos A. Mannucci por la Liga 1 Universitario de Deportes recibe este domingo a un golpeado Carlos A. Mannucci. (Foto: Facebook Club Universitario de Deportes)

Universitario vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO ONLINEhoy domingo 10 de marzo, en el estadio Monumental de Ate, por la cuarta jornada del Apertura Liga 1, desde las 4 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.




Gol Perú transmite este partido para el territorio nacional. En Chile, Venezuela y Estados Unidos vía Perú Mágico. Streaming HD por Bet365 y Fanatiz International.

Universitario de Deportes, cuarto en la tabla con 7 puntos, regresa al Monumental en busca de una victoria que lo mantenga en la parte alta de la clasificación, cerca del líder Sporting Cristal.

Los cremas, dirigidos por el chileno Nicolás Córdoba, marchan invictos en la Liga 1, habiendo cedido hasta el momento solo un empate. La jornada pasada, la ‘U’ logró una ajustada victoria por 2-3 ante Deportivo San Martín en el Estadio Nacional.

Universitario no podrá contar con el lateral izquierdo Jersson Vásquez, quien fue expulsado ante los santos. Su lugar sería ocupado por Nelinho Quina.

Carlos A. Mannucci, luego de las celebraciones por su regreso a Primera, no ha tenido el arranque de campeonato deseado. En 3 fechas sumó solo dos puntos (empates ante Ayacucho FC y UTC), mientras que la jornada anterior fue derrotado 0-1, en Trujillo, por Real Garcilaso.

El equipo de José Soto sueña con dar el campanazo en el Monumental para así abandonar la parte baja de la tabla.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci – horarios en el mundo

15:00 horas en México
16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:00 horas del lunes en China
06:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Universitario vs. Carlos A. Mannucci – alineaciones probables

Universitario: José Carvallo, Guillermo Rodríguez, Aldo Corzo, Nelinho Quina, Junior Morales, Alberto Quintero, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira, Alejandro Hohberg, Emmanuel Páucar, Germán Denis.
Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia, Pablo De Miranda, Joaquín Lencinas, Luis Benítes, Roberto Villamarín, Ricardo Lagos, José Cotrina, Niger Vega, Mario Tajima, Gonzalo Ramos, Tulio Etchemaite.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada