15 de noviembre de 2018
Redacción Publimetro |

Super Bowl: HORA y CANAL para el mega evento deportivo de hoy

Los Patriots buscarán su sexto título.

Super Bowl: HORA y CANAL para el mega evento deportivo de hoy Super Bowl

Este domingo, la atención estará centrada en el U.S. Bank Stadium de Mineápolis (Minnesota, EE.UU.). Allí se disputará la edición 52 del Super Bowl, donde los New England Patriots y los Philadelphia Eagles lucharán por el título anual del fútbol americano (NFL).

Al mando del experimentado quarterback Tom Brady (40 años), los Patriots buscarán su sexto título y el segundo consecutivo. El equipo de Doug Pederson viene de vencer 24-20 a Jacksonville Jaguars, en la final de la Conferencia Americana (AFC).

Por su parte, los Eagles buscarán su primer título tras dos finales perdidas (1980 y 2004). La última vez cayeron precisamente ante los Patriots. Ahora, llegan al Super Bowl tras batir 38-7 a Minnesota Vikings, por la Conferencia Nacional (NFC).

HORA

México: 5:30 p.m.
Panamá: 6:30 p.m.
Perú: 6:30 p.m.
Colombia: 6:30 p.m.
Ecuador: 6:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Argentina: 8:30 p.m.

CANAL

La transmisión para Lationamérica se podrá ver en ESPN y Fox Sports. México, además de los canales mencionados, también podrá sintonizar por TV Azteca y Televisa.

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada