17 de octubre de 2018
Redacción Publimetro |

Sevilla venció 1-0 a Olympique Lyon por la Champions League

El equipo del ex entrenador del Sport Boys, Jorge Sampaoli, consiguió su primera victoria en la Liga de Campeones de Europa.

Sevilla. (AFP)

Sevilla ganó al Lyon 1-0 (descanso 0-0), este martes en Sevilla, en partido del Grupo H de la Liga de Campeones de fútbol, con un solitario tanto del francés Wissam Ben Yedder.

El equipo de Sampaoli

Los sevillistas, que son terceros del grupo H de Champions, empataron ante la Juventus hace dos semanas en el arranque de la competición.

Los hombres de Sampaoli llegan a este partido en el estadio Sánchez Pizjuán tras una dura derrota 3-1 en el campo del Athletic de Bilbao en la 6ª jornada de la Liga española, donde son cuartos.

“Hemos perdido y no queda otra que pensar en el Olympique de Lyon”, dijo tras el encuentro liguero Víctor Machín “Vitolo”, poniendo el foco en el partido de “Champions” para enjugar la derrota liguera.

El Sevilla ganó dos de los tres partidos que disputó la pasada temporada en Liga de Campeones en su feudo de la capital andaluza y espera seguir en esa línea vencedora en su casa en su objetivo de pasar de fase. Para ello, Sampaoli apuesta por la posesión de balón y la profundidad.

Olympique de Lyon

Enfrente, los sevillistas tendrán a un equipo que ha empezado con fuerza en la Liga de Campeones (victoria 3-0 ante el Dinamo Zagreb), pero llega a este encuentro tras perder con el colista Lorient 1-0 en la Liga francesa, donde el equipo marcha en novena posición a 7 puntos del líder.

El Lyon confía en poder sacar al menos un empate, que le permita seguir al frente de la clasificación de la llave, pero es consciente de la dificultad del encuentro en el feudo sevillista.

Equipos probables:

Sevilla: Sergio Rico – Mariano, Pareja, Kolodziejczak (o Mercado), Escudero – N’Zonzi, Franco Vázquez – Sarabia (o Kiyotake), Nasri, Vitolo – Vietto. Jorge Sampaoli (ARG)

Olympique de Lyon: Lopes – Yanga-Mbiwa, Nkolou, Morel – Kemen (o Gaspar), Tolisso, Gonalons, Derder, Rybus – Fekir, Cornet. Bruno Genesio

Sevilla vs. Olympique de Lyon: horarios en el mundo

País Hora
Perú 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Washington (Estados Unidos) 2:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
España 8:45 p.m.
Francia 8:45 p.m.

(Información de Depor)

AFP

Gracias a todos los que colaboraron con la Reciclatón.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada