21 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Real Madrid vs Gremio: fecha, hora y canal de la final del Mundial de Clubes

El cuadro español sufrió más de la cuenta en semifinales y volteó el partido (2-1) ante el Al Jazira.

Real Madrid vs Gremio: fecha, hora y canal de la final del Mundial de Clubes El encuentro será transmitido por Fox Sports.

Real Madrid y Gremio jugarán este sábado a las 12:00 p.m. (hora peruana) en el Hazza Bin Zayed Stadium por el título del Mundial de Clubes 2017 luego de conseguir sendos triunfos en semifinales ante el Al Jazira(2-1)y el Pachuca (1-0), respectivamente. El encuentro será transmitido por Fox Sports. Estos son los horarios en el resto de la región:

México 11:00 p.m.

Perú 12:00 p.m.

Colombia 12:00 p.m.

Ecuador 12:00 p.m.

Venezuela 1:00 p.m.

Bolivia 1:00 p.m.

Paraguay 2:00 p.m.

Chile 2:00 p.m.

Uruguay 2:00 p.m.

Argentina 2:00 p.m.

España 6:00 p.m.

El Real Madrid roza la humillación ante Al Jazira

El Real Madrid pasó muy cerca del abismo en su duelo de semifinales del Mundial de Clubes ante el modesto equipo emiratí Al Jazira, al que acabó ganando por 2-1, tras llegar al descanso en desventaja, este miércoles en Abu Dabi.

Un gol en el minuto 81 de Gareth Bale, que había entrado segundos antes por Karim Benzema, deshizo el empate, después de que Al Jazira hubiera llegado con ventaja al descanso, tras un gol de Romarinho (41), y de que empatara Cristiano Ronaldo (53).

El equipo blanco, que hizo patente la crisis que le hace estar a ocho puntos del líder Barcelona en la Liga española, jugará el sábado en Abu Dabi la final contra Gremio de Porto Alegre, que ganó el martes al Pachuca (1-0) en la primera semifinal.

“Hay pocas explicaciones (a los apuros pasados), merecimos nuestra victoria y nos quedamos con eso. Cuando miras la primera parte, con tantas ocasiones, es raro no meter un gol, pero lo bueno que tiene el fútbol es que tienes después 45 minutos y con paciencia pudimos remontar y ganar”, señaló el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane.

La humillación podría haberse materializado cuando Al Jazira marcó un segundo gol al inicio del segundo tiempo, que habría sido el 2-0, pero el videoarbitraje se alió con el Real Madrid, por fuera de juego del marroquí Mbark Boussoufa (47) al tardar en darle el pase de la muerte su compañero Ali Mabkhout.

Con información de AFP

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


Súmate a la campaña Comparte Buenos Deseos y haz feliz a los niños de Carapongo esta Navidad

Tags

Ir a portada