25 de mayo de 2019
Redacción Publimetro |

Real Madrid fue goleado por Ajax y quedó fuera de la Champions League

Los merengues no reaccionaron al arrollador ataque holandés y cayeron por 4-1.

Real Madrid fue goleado por Ajax y quedó fuera de la Champions League Real Madrid recibe este martes al Ajax por el pase a los cuartos de final de la Champions League. (Foto: AFP)

Ajax fulmina 4-1 al Real Madrid y se mete en cuartos de la Champions League.




ESPN 2 transmite este duelo para Sudamérica (Brasil vía Esporte Interativo y TNT Sports). En México y Centroamérica, por ESPN. En Canadá, Alemania y Japón, por DAZN. En Francia, vía RMC Sport 1. En Italia, por Sky HD. En España, vía Movistar Liga de Campeones. En Estados Unidos, por TNT USA y Univision Deportes. En Reino Unido, vía BT Sport 3.

El partido de ida, jugado en Amsterdam, terminó con una victoria del Real Madrid por 1-2, goles de Karim Benzema y Marco Asensio, para el visitante, y Ziyech para el local.

Sin embargo, desde aquel triunfo en la capital holandesa, el equipo de Santiago Solari solo ha ganado un partido, frente al Levante, y acumuló 3 derrotas, dos de ellas ante el Barcelona, una por semifinales de la Copa del Rey y otra por LaLiga Santander.

Las dudas que invaden al Real Madrid en sus últimos compromisos son el principal peligro del conjunto español ante el Ajax, que no jugó el pasado fin de semana y que centra sus expectativas en el torneo.

El campeón europeo ha bajado su nivel desde que ganó en el Amsterdam Arena, donde fue superado durante muchos minutos. En función de la versión que ofrezca el conjunto de Solari resolverá el duelo con la solvencia que se espera o será cuestionado por el representante holandés.

Con Vinicius Junior en buen nivel, aunque falto de gol, los madridistas esperan sentenciar la llave en casa y apuntar todas sus balas a la Champions League, luego de quedar fuera de la Copa del Rey y tener escasas opciones en LaLiga.

Contrario a su rival de turno, Ajax solo ha cosechado triunfos desde su derrota ante el Madrid: 3 victorias al hilo, marcando 13 goles y recibiendo solo uno. De sostener ese nivel, podría dar el campanazo en el mismo Bernabéu.

Real Madrid vs. Ajax – horarios en el mundo

14:00 horas en México
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas en Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del miércoles en China
05:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

Real Madrid vs. Ajax – alineaciones probables

Real Madrid: Thibaut Courtois, Varane, Nacho, Dani Carvajal, Reguilón, Luka Modrić, Toni Kroos, Casemiro, Karim Benzema, Gareth Bale, Vinícius Júnior.

Ajax: Andre Onana, Daley Blind, Nicolás Tagliafico, Matthijs de Ligt, Lasse Schöne, Hakim Ziyech, Donny van de Beek, Noussair Mazraoui, Frankie de Jong, Dusan Tadić, David Neres.
Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia)

NOTAS RELACIONADAS

‘Ayuwoki’: conoce el origen del meme viral que ‘inunda’ las redes sociales

Perro protagoniza llamativa escena donde demuestra que es un animal perseverante

Cómo saber si te espían a través de WhatsApp Web

Badabun: Lizbeth Rodríguez se muestra al natural en redes sociales

Instagram: video muestra románticas caricias entre el príncipe Harry y Meghan Markle

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada