25 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Perú vs. Holanda: horarios en el mundo del amistoso por fecha FIFA

La Selección Peruana se mide con Holanda en el inicio de un nuevo proceso con miras a la Copa América 2019 y las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Perú vs. Holanda: horarios en el mundo del amistoso por fecha FIFA Perú se medirá con Holanda en amistiso por fecha FIFA en Amsterdam. (Foto: USI)

La Selección Peruana ya está lista para su primera prueba de un nuevo proceso con miras a la Copa América Brasil 2019 y las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El rival es Holanda, al que la ‘Blanquirroja’ se enfrentará este jueves 6 de septiembre.

En el marco de una fecha FIFA, Perú sostendrá un duelo de carácter amistoso con Holanda, en el Amsterdam Arena, desde la 1:45 p.m. (hora peruana). El cotejo será transmitido por las señales de Movistar Deportes y Latina. 

Para que no te pierdas el partido, te dejamos los horarios en el mundo del Perú vs. Holanda

  • Perú: 1:45 p.m.
  • Holanda: 8:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Estados Unidos: 2:45 p.m. (Nueva York, Miami)
  • Alemania: 8:45 p.m.
  • Argentina: 3:45 p.m.
  • Brasil: 3:45 p.m.
  • Chile: 3:45 p.m.
  • Colombia: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 1:45 p.m.
  • Panamá: 1:45 p.m.
  • Uruguay: 3:45 p.m.
  • Japón: 3:45 a.m. (viernes 7 de septiembre)
    ​* China: 2:45 a.m. (viernes 7 de septiembre)
  • Australia: 4:45 a.m. (viernes 7 de septiembre)

Sin su máximo artillero, Paolo Guerrero, Perú medirá fuerzas con Holanda en un choque que servirá, además para despedir al veterano volante ‘tulipán’ Wesley Sneijder.

Tras llevar a Perú al Mundial Rusia 2018, el argentino Ricardo Gareca pretende iniciar con el pie derecho su segunda etapa con Perú ante la ‘Naranja Mecánica’, una de las grandes ausentes del reciente Mundial.
“Lo importante es presentarnos en cada partido como si fuera la primera vez. No tenemos techo”, dijo Ricardo Gareca, cuyos pupilos tendrán un segundo fogueo tres días después frente a Alemania.

Con información de AFP

NOTAS RELACIONADAS

Selección peruana: Marathon presentó nueva camiseta de la ‘Blanquirroja’

Perú vs. Holanda: ¿quién es el favorito según las estadísticas?

Perú vs. Holanda: todo sobre el amistoso de la blanquirroja en Europa

Perú vs. Holanda: Raúl Ruidíaz se lesionó, pero doctor Segura asegura que sí llega

Perú vs. Holanda se transmitirá en pantalla gigante en el parque La Muralla| FOTOS vs. Perú: Hinchas podrán ver el amistoso en pantalla gigante en el parque La Muralla| FOTOS-78995

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada