15 de diciembre de 2018
Redacción Publimetro |

Perú vs. Estados Unidos: Modifican el horario del partido a último momento

Partido ya no comenzará a las 6:30 p.m.

Perú vs. Estados Unidos: Modifican el horario del partido a último momento Horario de partido se jugará 35 minutos después de lo acordado. Foto: USI

La selección peruana de fútbol se enfrentará a Estados Unidos este martes 16 en el Rentschler Field de East Hartford en Connecticut. El partido que comenzaría las 6:30 p.m. (hora peruana) sufrió una modificación en el horario y ahora se jugará a las 7:05 p.m. (hora peruana).

El inicio de la jornada deportiva entre ambas selecciones fue cambiado porque esta sería una hora habitual para los partidos de la MLS (Major League Soccer) o la Liga MX.

Cabe resaltar que el once titular que venció 3-0 a Chile en el Hard Rock Stadium en Miami se mantendrá.

De esta manera, el horario del partido ha sufrido una variación que afecta a todos los países:

  • 19:05 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Panamá, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
  • 20:05 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
  • 21:35 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
  • 02:05 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
  • 09:05 horas ​del miércoles en Japón, Corea del Sur

NOTAS RELACIONADAS

Perú vs. Estados Unidos se transmitirá en pantalla gigante en la Plaza de Armas

Perú vs. Estados Unidos EN VIVO: Fecha, hora y canales del amistoso Fecha FIFA 2018

Perú vs. Estados Unidos en amistoso por fecha FIFA desde Connecticut

Perú vs. Estados Unidos: el historial de encuentros entre bicolor y los norteamericanos

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada