20 de febrero de 2019
Redacción Publimetro |

Paraguay empató 1-1 con Argentina por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019

Paraguay vs. Argentina EN VIVO ONLINE partido por el Grupo A del Sudamericano Sub 20, en el estadio Bicentenario La Granja, de Curicó.

Paraguay empató 1-1 con Argentina por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019 Argentina enfrenta este domingo a Paraguay por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019. (Foto: Twitter @Argentina)

Paraguay vs. Argentina EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre las selecciones de Paraguay vs. Argentina este domingo 20 de enero en el estadio Bicentenario La Granja, de Curicó, por el grupo A del Sudamericano Sub 20 Chile 2019, desde las 3:10 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.


Este partido será transmitido por la señal de Movistar Deportes en Perú. En Argentina por TyC Sports. En Bolivia por Tigo Sports. En Brasil vía SporTV. En Chile por CDF Premium. En México por Univision TDN. Streaming internacional HD por RMTV.

La selección Argentina Sub 20 se estrena este domingo en el torneo sudamericano celebrado en Chile, donde se enfrentará contra Paraguay, que se sitúa como último del grupo B tras perder de manera abultada por 3-0 contra Ecuador.

El encuentro, parte de la segunda jornada del campeonato, se disputará en la ciudad de Curicó, situada a unos 200 kilómetros al sur de Santiago, en el estadio de La Granja.

Los argentinos comenzarán su andadura en el país transandino después de descansar la primera jornada, y tras enfrentar las bajas de varios jugadores por lesión, a pesar de lo cual mantienen viva su ambición por lograr el título de campeón que lograron por última vez en 2015.

En concreto, Ezequiel Barco (Atlanta United de la MLS estadounidense) y Agustín Almendra (Boca Juniors), serán reemplazados por Gonzalo Maroni, del Club Atlético Talleres, y Julián López, del Racing Club, respectivamente.

Los encargados de liderar al combinado albiceleste serán Maximiliano Romero (PSV holandés), Facundo Colidio (Inter de Milán), Thiago Almada (Vélez Sarsfield), Leonardo Balerdi (Boca Juniors) y Julián Álvarez (River Plate).

Mientras que a los mandos de la plantilla estará Fernando ‘el Bocha’ Batista, quien fue confirmado como seleccionador sub 20 el pasado mes de noviembre.

Por su parte, Paraguay buscará redimirse de las malas sensaciones que dejó su presentación en el torneo, donde, a pesar de los intentos de acercarse en el marcador tras recibir el primer gol en contra a los diez minutos, no pudieron detener la ofensiva ecuatoriana.

Una derrota que los situó como últimos de grupo tras la primera jornada, pero que además se cobró la expulsión de Braian Ojeda en el minuto 76, lo que dejó a los guaraníes con una desventaja y con la obligación de vencer a Argentina si quiere mantener vivo el sueño de jugar el hexagonal final.

Paraguay vs. Argentina – horarios en el mundo

14:10 horas en México
15:10 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:10 horas en Venezuela, Bolivia
17:10 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:10 horas en Brasil
21:10 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:10 horas en Catar y Arabia Saudita
04:10 horas del lunes en China
05:10 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Paraguay vs. Argentina – alineaciones probables

Argentina: Manuel Roffo; Leonardo Balerdi, Elías Pereyra, Nehuén Pérez, Aaron Barquett; Thiago Almada, Santiago Sosa, Gonzalo Maroni, Pedro de la Vega; Facundo Colidio, Maxi Romero. Entrenador: Fernando Batista.
Paraguay: Orlando Gill; Cristhian Candia, Alexis Duarte, Pedro Álvarez, Pedro Rolón; Marcelino Ñamandú, Hugo Quintana, Iván Franco, Fernando Cardozo; Antonio Marín, Fernando Romero. Entrenador: Gustavo Morínigo.
Árbitro: por confirmar.
Estadio: La Granja, Curicó.
Hora: 17:10 local (15:10 de Perú y 20:10 GMT)

Con información de EFE

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada