22 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Eliminatorias Rusia 2018: tabla de posiciones EN VIVO de la fecha 17

Conoce como luce la tabla de posiciones previa al partido Perú vs Argentina.

Eliminatorias Rusia 2018: tabla de posiciones EN VIVO de la fecha 17 (Foto: Difusión)

Este jueves 5 de octubre se jugará la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018 , donde la blanquirroja se enfrentará a la albiceleste en un partido que podría sumar puntos en nuestro camino al esperado mundial.

La selección peruana se enfrentará a Argentina a las 06:30 pm en el estadio de la Bombonera, en búsqueda de la ansiada victoria tras 35 años sin ir a un mundial. Lo mismo sucede con Argentina que, tras su mala racha, necesita ser superior a la selección para ir a Rusia 2018.

Venezuela y Uruguay también se enfrentarán este jueves a las 4 p.m. (hora Lima), 5 p.m. (hora Venezuela) y 6 p.m. (hora Uruguay). Con un Venezuela fuera del Mundial, Uruguay deberá asegurar su chance para seguir en la carrera, ubicándose en el segundo lugar luego de Brasil.

Colombia vs. Paraguay se verán las cara a las 6:30 p. m. (hora de Perú y Colombia / 7:30 p.m. hora de Paraguay). Ambos equipos lucharán su clasificación al mundial 2018, pues hasta el momento ninguno está asegurado.

Otro encuentro será el de Brasil vs. Bolivia a las 3 p.m. (hora peruana, 4 p.m. (hora Bolivia), donde Bolivia intentará llevarse la victoria, a pesar de estar descalificada con 13 puntos, frente a un equipo que lidera la tabla de posiciones y está clasificado hace tiempo.

El partido entre Chile y Ecuador también es otro de los más esperados pues ambas selecciones se juegan el pase a Rusia 2018. El encuentro se dará a las 6:30 p.m. (hora Lima, Ecuador, México), 8:30 p.m. (hora Chile) y 22H30 GMT. En Perú irá por la señal de Movistar Deportes, en Chile por Mega TV, y en Ecuador por Gamavisión.

Bolivia 0-0 Brasil

Venezuela 0-0 Uruguay

Colombia 1-2 Paraguay

Chile 2-1 Ecuador

Argentina 0-0 Perú

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada