21 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Colombia derrotó 3-0 a Polonia por el Grupo H del Mundial Rusia 2018

La selección colombiana se divirtió a costa de una irreconocible Polonia y mantiene vivo el sueño “cafetero” en la Copa del Mundo.

Colombia derrotó 3-0 a Polonia por el Grupo H del Mundial Rusia 2018 Foto: AFP

Colombia derrotó 3-0 a Polonia este domingo 24 de junio por la segunda fecha del grupo H del Mundial Rusia 2018 en el estadio Arena Kazan. Revive aquí el minuto a minuto del encuentro.

El equipo de José Pékerman, liderado por un excelso Juan Fernando Quintero, logró sus primeros tres puntos en la Copa del Mundo gracias a los tantos de Yerry Mina en la primera mitad y Radamel Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado en la segunda. EFE


COLOMBIA VS POLONIA – ALINEACIONES

Colombia: David Ospina; Arias, Cristian Zapata, Mina, Mojica; Abel Aguilar, Wilmar Barrios; Juan Cuadrado, James Rodríguez, Mateus Uribe; Radamel Falcao.

Polonia: Szczesny; Piszczek, Cionek, Pazdan, Rybus; Krychowiak, Zielinski, Blaszczykowski, Milik, Grosicki; Lewandowski.

Hora: 13:00 horas en Perú, Colombia, México, Ecuador. 15:00 en Argentina. 18:00 GMT.

Estadio: Arena kazan

Canales de transmisión: Latina, DirecTV Sports, Caracol.

Así van las apuestas entre Colombia vs Polonia

“NOTAS RELACIONADAS”

Inglaterra vs Panamá: hora, fecha y canal Grupo G del Mundial Rusia 2018

Alemania vs Suecia: hora, fecha y canal por el Grupo F del Mundial Rusia 2018

Las escenas más vergonzosas de la televisión latinoamericana

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada