21 de abril de 2019
Redacción Publimetro |

Chile vs. Venezuela EN VIVO por el Sudamericano Sub 20 vía Movistar Deportes

Chile vs. Venezuela EN VIVO ONLINE en partido por el grupo A del Sudamericano Sub 20 Chile 2019, en el estadio El Teniente de Rancagua.

Chile vs. Venezuela EN VIVO por el Sudamericano Sub 20 vía Movistar Deportes Chile busca su primera victoria en el Sudamericano Sub 20, cuando reciba este sábado a Venezuela. (Foto: Photosport)

Chile vs. Venezuela EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre las selecciones de Chile vs. Venezuela este sábado 19 de enero en el estadio El Teniente de Rancagua, por una nueva jornada del grupo A del Sudamericano Sub 20 Chile 2019 desde las 5:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.


Este duelo será transmitido por la señal de Movistar Deportes en Perú. En Argentina por TyC Sports. En Bolivia por Tigo Sports. En Brasil vía SporTV. En Chile por CDF Premium y Canal 13. En Colombia vía Caracol. Streaming internacional HD por RMTV.

La selección de Venezuela Sub 20 buscará este sábado mantener el liderato del grupo A del Sudamericano que se disputa en Chile ante el equipo anfitrión, que decepcionó en el debut con un gris empate a uno frente a Bolivia.

La Vinotinto es una de las candidatas al título y lo demostró en la primera jornada con un trabajado triunfo ante Colombia (1-0), un duelo que se le puso cuesta arriba al inicio del segundo tiempo por la expulsión de un jugador.

Finalmente se impuso con un gol de falta de Samuel Sosa, el mejor jugador del partido, que este sábado repetirá titularidad en el once de Rafael Dudamel frente a Chile.

El seleccionador celebró que sus muchachos se sacudieran la ansiedad del debut y ahora espera sumar tres puntos ante Chile, que dejarían bastante encarrilada la clasificación para el hexagonal final.

En Chile, en tanto, se le acumula el trabajo a su colega Héctor Robles, obligado a modificar un planteamiento táctico que no funcionó en el debut ante Bolivia, a priori el rival más débil del grupo.

La Roja abusó de los balones largos y echó de menos a sus principales figuras, puntos que Robles deberá corregir para enfrentarse a los venezolanos y evitar una derrota que dejaría a los locales en la parte baja del grupo.

Chile vs. Venezuela - horarios en el mundo

16:30 horas en México
17:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:30 horas en Venezuela, Bolivia
19:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:30 horas en Brasil
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:30 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
06:30 horas del domingo en China
07:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur.

Chile vs. Venezuela – alineaciones probables

Chile: Luis Ureta; Nicolás Fernández, Lucas Alarcón, Alex Ibacache, Nicolás Díaz; Tomás Alarcón, Iván Morales, Matías Marín, Marcelo Allende; Carlos Villanueva y Matías Sepúlveda. Entrenador: Héctor Robles.
Venezuela: Carlos Olses; Riki Mangana, Pablo Bonilla, Christian Makoun, Ignacio Anzola; Jorge Yriarte, Cristian Cásseres, Rommell Ibarra; Samuel Sosa, Jan Carlos Hurtado y Brayan Palmezano. Entrenador: Rafael Dudamel.
Árbitro: por confirmar.
Estadio: El Teniente, de Rancagua.
Hora: 19:30 local (17:30 de Perú  y 22:30 GMT).
Con información de EFE

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada