21 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Brasil vs. Bolivia: hora y canal del encuentro por Eliminatorias Rusia 2018

El conjunto altiplánico apuesta por una gran marca a Neymar, pero no se fía de nadie.

Brasil vs. Bolivia: hora y canal del encuentro por Eliminatorias Rusia 2018 Neymar jugará con Brasil ante Bolivia. (AFP)

Brasil y Bolivia se enfrentan este jueves por la fecha 9 de las Eliminatorias Rusia 2018. El ‘Scratch’, con Neymar, buscará el triunfo y un tropiezo de Uruguay para tomar el primer lugar. Mientras que los dirigidos por Ángel Guillermo Hoyos van por el milagro para salir del fondo. Partido recomendable.

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 7:45 p.m. Movistar TV (Canal 15)
Colombia 7:45 p.m. RCN / Caracol
Ecuador 7:45 p.m. DirecTV
Bolivia 8:45 p.m. Tigo Sports
Chile 9:45 p.m. Mega
Brasil 9:45 p.m. Sport TV
Venezuela 8:45 p.m. Meridiano

La selección de Bolivia apuesta por un marcaje cerrado sobre el astro de Brasil Neymar, pero no se fía de ningún jugador de la ‘canarinha’ para el próximo partido por las Eliminatorias Rusia 2018.

Con la incorporación este domingo del ariete Marcelo Martins Moreno, procedente del Changchun Yatai de China, y del portero Carlos Lampe, del Huachipato chileno, el equipo altiplánico, con equipo completo, comenzó a asentar su estrategia para el próximo encuentro.

“Me imagino un Neymar bien marcado, tenemos jugadores capaces de poder neutralizarlo”, afirmó en rueda de prensa Lampe, quien deslizó las pautas de lo que pretende hacer el equipo altiplánico, con los ánimos levantados, tras su victoria 2-0 ante Perú de local y su empate sin goles ante Chile en Santiago, en los dos últimos partidos.

El portero también dijo que estudió cómo Neymar, el astro del Barcelona, patea con gran habilidad. “Es difícil, le pega bien, (…) uno mira, pero el tipo le pega a cualquier lugar, o sea que es complicado”.

Además, mencionó que Brasil no sólo es Neymar, sino que posee jugadores rápidos, como el joven delantero Gabriel Jesús, “que debe ser uno de los más veloces” o el volante William “que tiene un cambio rápido de juego”.

El ariete Marcelo Martins visualizó el encuentro que se disputará el 6 de octubre en la ciudad de Natal (noreste brasileño) como “difícil, muy complicado (pues) Brasil sacó seis puntos en los dos últimos partidos” ante Ecuador (3-0) a domicilio y de locales 2-1 ante Colombia.

Para contrapesar los quilates del equipo brasileño, Bolivia debe jugar “con amor y dignidad” para sacar un buen resultado”, pues “nos jugamos la clasificación”, apuntó.

Brasil, el favorito para el encuentro, es segundo de la clasificación con 15 puntos en 8 partidos, un punto menos que el líder Uruguay, mientras Bolivia va en antepenúltima posición con siete puntos.

Tras el encuentro ante Brasil, los altiplánicos son locales en La Paz una semana después ante Ecuador.

-.

Gracias a todos los que colaboraron con la Reciclatón.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada