23 de mayo de 2019
Redacción Publimetro |

Barcelona venció 5-1 a Real Madrid por la Liga Santander

Barcelona – Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO | El Clásico de España 2018 entre Barcelona vs. Real Madrid juegan este domingo 28 de octubre en el Camp Nou a las 10: 15 am (hora peruana).

Barcelona venció 5-1 a Real Madrid por la Liga Santander Barcelona y Real Madrid juegan el primer clásico de la temporada 2018-2019 por la jornada 10 de la Liga Santander.

Clásico de España 2018 | Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO | Este domingo 28 de octubre se realizará el clásico de fútbol más mediático en el mundo en el Camp Nou. El partido entre los ‘Azulgranas’ y ‘Merengues’ iniciará desde las 10:15 am. (en Perú, México y Colombia); 12:15 pm. (en Argentina, Chile y Brasil) y 5:15 pm. (en España), por la transmisión en directo de DirecTV Sports para toda Latinoamérica. ¿“Cómo y dónde ver fútbol en vivo”:https://depor.com/futbol-internacional/barcelona-vs-real-madrid-vivo-gratis-online-via-directv-sports-liga-santander-2018-camp-nou-fecha-hora-canales-via-tv-internet-espana-mexico-peru-colombia-nnda-nnlt-92235? Para no perderte ningún detalle de este encuentro de manera segura y lega, también puedes optar por diferentes aplicaciones móviles y otros canales de señal abierta por país. Publimetro te presenta diferentes maneras para no perderte el mejor partido del fin de semana en el mundo.

Sigue el minuto a minuto del Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO:


Barcelona vs. Real Madrid juegan por la jornada 10 de la Liga Santander por la transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como el clásico de España y otros torneo internacionales, puedes optar por servicios streaming o canales de señal abierto.

Después de 11 años, el Barcelona vs. Real Madrid un partido sin la presencia de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo por la transmisión de ESPN 2 y el minuto a minuto vía Publimetro. A continuación, conoce la fecha, horarios por país, dónde ver TV el clásico y cómo seguir el partido en directo por aplicación móvil para que puedes disfrutar del compromiso donde te encuentres. Para ver fútbol en vivo de los torneos internacionales, puedes optar por diferentes plataformas streaming y canales de señal abierta como ESPN, FOX Sports y DirecTV Sports.

El Barcelona se convierte en el líder de LaLiga Santander después de vencer 4-2 a Sevilla. Sin embargo, la mala noticia es que el equipo de Ernesto Valvede perderá a Lionel Messi en el clásico de España por una fractura del radio del brazo derecho y no estará en el Barcelona vs. Real Madrid en el Camp Nou. Para ver fútbol en vivo como este encuentro y otros partidos internacionales, puedes hacerlo por servicios streaming y canales de señal abierto.

El Barcelona ha tenido de un sábado intenso y con partidos apasionantes en la categoría de oro del fútbol español, pero temeroso del futuro por la ausencia de su gran referente, Lionel Messi. El jugador es la gran baja del club para la Champions League y la Liga Santander.

Por otro lado, Real Madrid no encuentra respuestas a una crisis sin fin. Con la fortuna dándole la espalda, pagando caros sus errores defensivos, Julen Lopetegui tendrá una semana decisiva para poder levantar los ánimos y conseguir resultados positivos para dejar atrás una de las peores rachas del club en su historia.

Para ver Barcelona vs. Real Madrid en vivo online por la Liga Santander, puedes optar por aplicaciones móviles para disfrutar del partido desde tu dispositivo en el lugar que te encuentres.

10 DATOS CURIOSOS DEL BARCELONA VS. REAL MADRID

  • Un clásico sin Messi ni Cristiano Ronaldo 10 años y 10 meses después
  • El clásico 176 de Liga: 72 victorias madridistas y 70 del Barcelona
  • Lionel Messi, máximo goleador del clásico con 26 goles
  • Sergio Ramos, camino del récord de clásicos de Manuel Sanchís.
  • El 8-2 de la temporada 1934-35, resultado más amplio en Madrid
  • Julen Lopetegui no perdió ante Valverde en dos enfrentamientos
  • Cuatro visitas sin perder del Real Madrid al Camp Nou
  • El clásico, sinónimo de gol, no hay un 0-0 desde hace 16 años
  • Más pegada del Barcelona en Liga y 4 puntos de ventaja
  • El Real Madrid marcó en sus 13 últimas visitas al Camp Nou

¿DÓNDE VER BARCELONA VS. REAL MADRID EN VIVO?

En España, para ver Barcelona vs. Real Madrid en vivo será televisado el domingo 28 de octubre a las 16:15 horas por los canales beIN LaLiga, beIN LaLiga 4K y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el clásico Barcelona vs. Real Madrid de la décima jornada de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barcelona vs Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

En Estados Unidos, el clásico de España entre Barcelona y Real Madrid en vivo inicia a las 10:15 (10:15 AM, Washington) y las 07:15 (7:15 AM, Los Ángeles), a través de los canales beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

Finalmente, en Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona vs. Real Madrid en vivo se transmitirá a través de los siguientes horarios y canales de televisión beIN SPORTS, DIRECTV Sports, TDN y Tigo Sports.

BARCELONA VS. REAL MADRID: HABLÓ LOPETEGUI

Julen Lopetegui habló en conferencia de prensa y fue irónico sobre su continuidad al mando del Real Madrid. “Espero seguir respirando después del clásico, no creo que me vaya a morir. Cada uno tiene un cien por cien de energía y la mía está orientada a ayudar a mi equipo como entrenador. Ahora más que nunca”.

“Tenemos que jugar bien, atacar y defender bien. El tema emocional con la actitud correcta, la mentalidad con la que afrontemos el partido y la actitud será importante. Tenemos máximo respeto al rival y en futbolístico los pequeños detalles son importantes en un partido de este nivel. No hay que cometer errores y hay que ser eficaz”, explicó.

ÚLTIMOS PARTIDOS DEL BARCELONA

  • 26/09/28: Leganés 2-1 Barcelona – Liga Santander
  • 29/09/18: Barcelona 1-1 Athletic Club – Liga Santander
  • 03/10/18: Tottenham 2-4 Barcelona – Champions League
  • 07/10/18: Valencia 1-1 Barcelona – Liga Santander
  • 20/10/18: Barcelona 4-2 Sevilla – Liga Santander

ÚLTIMOS PARTIDOS DEL REAL MADRID

  • 26/09/18: Sevilla 3-0 Real Madrid – Liga Santander
  • 29/09/18: Real Madrid 0-0 Atlético Madrid – Liga Santander
  • 02/10/18: CSKA Moscú 1-0 Real Madrid – Champions League
  • 06/10/18: Deportivo Alavés 1-0 Real Madrid – Liga Santander
  • 20/10/18: Real Madrid 1-2 Levante – Liga Santander

BARCELONA VS. REAL MADRID: HORARIOS Y CANALES

  • Argentina: 11:15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Bolivia: 10:15 am. por Tigo Sports
  • Brasil: 11:15 am. sin confirmar
  • Canadá: 10:15 am. por beIN Sports
  • Chile: 11:15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Colombia: 10: 15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Costa Rica: 8:15 am. por TDN
  • Cuba: 10:15 am. por Tele Rebelde
  • Ecuador: 9:15 am. por por DirecTV Sports (601-619)
  • El Salvador: 8:15 am. por TDN
  • Estados Unidos: 10:15 am. por beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • Guatemala: 8:15 am. por TDN
  • Honduras: 8:15 am. por TDN
  • México: 9:15 am. por TDN
  • Nicaragua: 8:15 am. por TDN
  • Panamá: 9:15 am. por TDN
  • Paraguay: 11:15 am. sin confirmar
  • Perú: 9:15 am. por DirecTV Sports (610-619)
  • Puerto Rico: 10:15 am. por TDN
  • República Dominicana: 10:15 am. por TDN
  • Uruguay: 11:15 am. por DirecTV Sports (610-619)
  • Venezuela: 11:15 am. por DirecTV Sports (610-619)

CONOCE EL CAMP NOU POR GOOGLE MAPS

DATOS DEL CAMP NOU

  • Dirección: Carrer d’Arístides Maillol
  • Código Postal: 8028
  • Ciudad: Barcelona
  • Inaugurado: 1957
  • Capacidad: 99787
  • Nombre anteriores: Estadi del Fútbol Club Barcelona

Tags

Ir a portada