21 de abril de 2019
Redacción Publimetro |

Balón de Oro 2018 EN VIVO ONLINE vía ESPN sigue la ceremonia para conocer al mejor jugador del año

La revista France Football entregará el premio al mejor jugador del año en la gala del Balón de Oro a realizarse en el Grand Palais de París.

Balón de Oro 2018 EN VIVO ONLINE vía ESPN sigue la ceremonia para conocer al mejor jugador del año Balón de Oro 2018: la revista France Football entregará el premio al mejor jugador del año. (Foto: France Football)

Balón de Oro 2018 EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue la ceremonia y entrega del premio al mejor jugador del año, este lunes 3 de diciembre, desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de ESPN 2 y DirecTV. Para ver en vivo, este evento, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tras varios meses de espera, por fin se llevará a cabo la ceremonia del Balón de Oro. El Grand Palais de París será el escenario en donde se develará al ganador, aunque de por sí ya se puede considerar a algunos favoritos. El principal aspirante a llevarse el trofeo es el croata Luka Modric.

Balón de Oro 2018: horarios de la ceremonia
Ecuador – 3:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

La sexagésimo tercera entrega de la prestigiosa revista France Football del Balón de Oro tiene también a Antoine Griezmann, Kylian Mbappé y Raphael Varane como candidatos para levantar el premio. Todos estos jugadores, además, campeones en el Mundial Rusia 2018.

Si las cosas se dan como indican los pronósticos, se acabará la hegemonía que mantienen Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, ganadores de las últimas diez ediciones del Balón de Oro, con cinco trofeos para cada uno.

Las novedades en el evento serán los premios a Balón de Oro femenino y el trofeo “Kopa”, al mejor jugador joven (sub-21). En esta última categoría, Kylian Mbappé parte como el candidato más fuerte para llevárselo.

Lista de candidatos al Balón de Oro masculino: Gareth Bale, Karim Benzema, Edinson Cavani, Sergio Agüero, Alisson Becker, Thibaut Courtois, Cristiano Ronaldo, Roberto Firmino, Kevin De Bruyne, Diego Godín, Antoine Griezmann, Eden Hazard, Isco Alarcón, Harry Kane, N’Golo Kanté, Hugo Lloris, Marcelo, Mario Mandzukic, Sadio Mané, Kylian Mbappé, Lionel Messi, Luka Modric, Neymar, Jan Oblak, Paul Pogba, Ivan Rakitic, Sergio Ramos, Mohamed Salah, Luis Suárez y Raphael Varane

Lista de candidatas al Balón de Oro femenino: Lucy Bronze (Lyon/ANG), Pernille Harder (Wolfsburgo/DEN), Ada Hegerberg (Lyon/NOR), Amandine Henry (Lyon/FRA), Lindsey Horan (Portland Thorns/USA), Fran Kirby (Chelsea/ANG), Sam Kerr (Red Stars Chicago/AUS), Saki Kumagai (Lyon/JAP), Amel Majri (Lyon/FRA), Dzsenifer Marozsan (Lyon/ALL), Marta (Orlando Pride/BRA), Lieke Martens (Barcelona/NED), Megan Rapinoe (Seattle Reign/USA), Wendie Renard (Lyon/FRA), Christine Sinclair (Portland Thorns/CAN).

Los 10 candidatos al premio Kopa al mejor jugador de menos de 21 años: Houssem Aouar (Lyon/FRA), Trent Alexander-Arnold (Liverpool/ENG), Patrick Cutrone (AC Milan/ITA), Ritsu Doan (Groningue/JAP), Gianluigi Donnarumma (AC Milan/ITA), Amadou Haidara (RB Salzburg/MAL), Justin Kluivert (Ajax Ámsterdam/AS Roma/ITA), Kylian Mbappé (París SG/FRA), Christian Pulisic (Borussia Dortmund/USA), Rodrygo (Santos FC/BRA).

“NOTAS RELACIONADAS”

Cristiano Ronaldo: AC Milan tenía acuerdo con el portugués, asegura ex director deportivo

River Plate vs. Boca Juniors: entradas agotadas para socios de Real Madrid para final de Copa Libertadores

Ministerio de Cultura: Contraloría detecta riesgos relacionados a Rally Dakar

Balón de Oro: 10 cosas que no sabías del premio al mejor jugador del mundo cada año

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada