17 de junio de 2019
Redacción Publimetro |

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO por el Mundial Femenino vía DirecTV Sports

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO ONLINE por el Mundial Femenino Francia 2019 en el Stade Océane, en Le Havre.

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO por el Mundial Femenino vía DirecTV Sports Argentina enfrenta a Inglaterra por el Mundial Femenino Francia 2019. (Foto: AFP)

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Argentina vs. Inglaterra este viernes 14 de junio, por el grupo D del Mundial Femenino Francia 2019, en el Stade Océane, en Le Havre, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este duelo será transmitido por la señal de DirecTV Sports en Sudamérica (Brasil por SporTV). En México por Televisa Deportes Univisión TDN. En Estados Unidos por Telemundo, FOX Network y NBC Sports. En Reino Unido por BBC One. Streaming internacional por Eurovision Sports.

Argentina y Inglaterra miden fuerzas este viernes por la segunda fecha del grupo D del Mundial Femenino que se disputa en tierras francesas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Argentina vs. Inglaterra – horarios en el mundo

14:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:00 horas en Venezuela, Bolivia
16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

La selección argentina buscará este viernes ante la de Inglaterra su segunda gesta en el Mundial femenino de fútbol de Francia 2019, tras haber sumado el primer punto de su historia el pasado lunes en París con su empate sin goles ante Japón.

La prueba de este viernes en el Stade Océane de Le Havre será incluso más exigente. Aunque las Nadeshiko son las vigentes subcampeonas del mundo, las Lionesses figuran en Francia entre las candidatas al título. Asumirán, por tanto, todo el favoritismo en el duelo ante el cuadro celeste y blanco.

Pese a ello, Argentina no renuncia a “recolectar uno o tres puntos”, que serían “bienvenidos”, según explicó en rueda de prensa el técnico Carlos Borrello. Para ello pondrán sobre la mesa “sus armas”, su “carácter” y su “pasión”. Esos serán sus argumentos para combatir la verticalidad y la velocidad del combinado inglés, que arrancó con victoria (2-1) su andadura en el certamen.

El cuadro que dirige Phil Neville lidera del Grupo D merced a su triunfo ante la selección escocesa.
Con información de EFE

Tags

Ir a portada