Malware en FB envía notificaciones de que fuiste etiquetado en una foto

Redacción Publimetro |

Expertos de la empresa de seguridad informática SophosLabs advierten sobre esta amenaza a los usuarios de la popular red social.

(Foto: yorokobu.es)

Cuidado con los supuestos mensajes de Facebook. Un malware envía mensajes a los usuarios de la red social señalando que fuiste etiquetado en la foto de un contacto.

En caso de que ingreses al link del correo, expertos de la empresa de seguridad informática SophosLabs advirtieron que el navegador será redirigido a un sitio web parecido al Facebook con un script malicioso que puede infectar tu ordenador.

Si tienes dudas sobre la autenticidad del link, echa un vistazo previo a la dirección URL y fíjate si coincide con la página oficial de la red social.

Lo más visto
Más en actualidad