Así evitas que te etiqueten en las fotos de Twitter

Redacción Publimetro |

Aquí te dejamos la serie de pasos para evitar incómodos momentos en la red de microblogging.

(Foto: AFP)

Twitter acaba de permitir la opción de etiquetar a sus usuarios en las fotografías compartidas, novedad que no ha sido bien recibida por quienes desean mayor privacidad en la red.

Como también sucede en otras redes sociales, las personas etiquetadas reciben una notificación vía correo electrónico sobre esta actividad. La opción de ser etiquetado está activada por defecto, por lo que cada tuitero está expuesto desde este momento a incómodas situaciones.

Si deseas mantenerte oculto a esta posibilidad, accede a la opción “Configuración y ayuda” (el icono del engranaje, ubicado en la equina superior derecha). Luego accede a “Configuración” y “Privacidad y Seguridad”. Entre las opciones de “Privacidad”, ingresa a “Photo Tagging” donde habrán tres opciones.

1. Permitir que cualquier usuario te etiquete en las fotos.

2. Permitir que te etiqueten sólo aquellos usuarios a los que sigues.

3. No permitir a nadie que te etiquete.

Dependiendo de las preferencias, cada usuario tiene la posibilidad de manejar cuán expuesto estará en la red.

Lo más visto
Más en actualidad