17 de noviembre de 2017

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La Molina albergará festival con los mejores productos panaderos del Perú

¡Festival sale con pan y su dulcecito! se realizará del 8 al 10 de setiembre.

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La Molina albergará festival con los mejores productos panaderos del Perú

(Foto: Andina)

(Foto: Andina)

Galletas rellenas de soya y el denominado “Pan Pachacútec”, que ayudó a alimentar a los damnificados por el Niño costero, son algunos de los productos que se ofrecerán en el “Festival sale con pan y su dulcecito”, del 8 al 10 de setiembre en La Molina .

Este festival, organizado por la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) comenzará a las 10:00 horas en el cruce de las avenidas Javier Prado y La Molina. El ingreso es libre.


Destacará la presencia de la panadería de la Marina de Guerra del Perú, con su pan Pachacútec, con 40 cm de largo y un peso de 250 gramos, y la participación de la Panadería “Juan Pan” del Colegio de Educación Especial Juan Pablo II.

La panadería “JuanPan” ofrecerá sus deliciosas galletas con rellenos de soya, pan de soya, galletas con avenas, entre otras delicias fabricadas por las manos de estos pequeños.


En este Festival se contará con la participación de 10 panaderos de distintas regiones de todo el Perú, que ofrecerán, panes de distintas regiones, dulces limeños como mazamorras, arroz con leche, picarones, King Kong, cupcakes; así mismo los panes calientitos, recién salidos del horno.

Pio Pantoja, presidente de Aspan, informó que en el evento familias enteras podrán degustar una gran variedad de panes, tales como los panes preparados a base de cereales andinos que nos ayuda a combatir el cáncer de colon.

También tendremos el pan Tanta, Wawa, el de Cebada, el de tres puntas, el chapla, el chuta, el rico. Además, el público podrá apreciar los panes saludables para las loncheras escolares, acotó.

Será un fin de semana para olvidarnos un poquito de este frío y calentarnos con toda la variedad de panes, dulces limeños y que mejor si es con la familia.

Andina

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