21 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Facebook lanza nueva función para silenciar a tus contactos

Las personas, las páginas y los grupos no serán notificados de que los silenciaste.

Facebook lanza nueva función para silenciar a tus contactos
La imagen es refencial. (Foto: Shutterstock.com)

Con “Snooze”, puedes ocultar amigos, páginas o grupos para que no aparezcan en tus noticias durante 30 días. Accede a la opción haciendo clic en el ícono “…” que se encuentra en la parte superior derecha de cualquier publicación de Facebook.

“Las personas, las páginas y los grupos que silencies no serán notificados”, dijo la compañía en una publicación de blog. “Se te notificará antes de que el periodo de silencio esté a punto de finalizar y la configuración también se puede revertir en cualquier momento”.

Facebook dijo que los usuarios han estado pidiendo una opción para silenciar por un tiempo. Se espera que la nueva característica genere una experiencia de usuario más positiva, bromeando en un video que Snooze puede filtrar los molestos videos de tu amigo. Su rival Twitter tiene funciones para silenciar desde 2014.

Snooze aparece mientras Facebook enfrenta algunas preguntas muy serias sobre su efecto en la sociedad y el discurso público. En las últimas semanas, dos ex ejecutivos de la compañía han expresado su preocupación por el impacto de la red social en los cerebros de los niños.

Por Latam PCMag

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


Súmate a la campaña Comparte Buenos Deseos y haz feliz a los niños de Carapongo esta Navidad

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada