18 de abril de 2019
Redacción Publimetro |

Facebook: evita que la red social te recuerde lo que prefieres olvidar

‘Un día como hoy’ es la encargada de mostrarte las fotos y mensajes que publicaste hace años.

Facebook: evita que la red social te recuerde lo que prefieres olvidar (Foto: Shutterstock)

Facebook cree que recordar es volver a vivir. El problema es cuando Facebook recuerda por nosotros y nos friega el día con experiencias que preferimos olvidar. Quizá la red social tenga buenas intenciones, pero si no quieres llevarte una sorpresa recordando cosas que todavía merodean por tu red (por ejemplo, una foto con una ex enamorada), aquí te explicamos paso a paso cómo evitar la sección ‘Un día como hoy’.

Como ya sabrás, ‘Un día como hoy’ es la encargada de mostrarte las fotos y mensajes que publicaste hace años. La idea es acceder a dicho servicio para personalizar la información que viene notificándote.

Si accedes al servicio, encontrarás un botón en la parte superior que dice “Preferencias”, en este lugar podrás añadir tanto personas como fechas que quieres filtrar en la sección de los recuerdos.

Pero si ya estás harto de recordar, puedes simplemente apagar las notificaciones de la sección “Un día como hoy” por completo. En caso de arrepentimiento, puedes ingresar a este enlace para reinstaurarlo.

Cobrador le rompió la cabeza a universitario por 20 céntimos

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada