13 de noviembre de 2018
Redacción Publimetro |

Facebook: descubre cómo ser invisible en la red social

Podrás lograrlo en web, pero también hay opciones para Facebook Messenger

Facebook: descubre cómo ser invisible en la red social  (Foto: Facebook)

A veces, aunque estemos hablando por Facebook Messenger o el inbox en la red social, preferiríamos que nadie nos vea, pues tratamos de evitar a alguna persona o por alguna otra razón.

Hasta ahora, en la web de la red social, existe la opción para desactivar el chat y aún así puedes seguir enviando y recibiendo mensajes. El gran problema es que una vez desactivado, ya no podemos ver a nuestros contactos que se encuentran en línea.

En el caso de Facebook Messenger web, esta opción simplemente no existe.

Una de las cosas más molestas hablando de Messenger es que estamos expuestos a que todo el mundo se entere cuando nos conectamos, a qué hora fue nuestra última conexión e incluso si leyeron los mensajes que te enviaron o no.

Aquí es donde entra “Ghost”. Esta extensión para Google Chrome que nos ayudará a ser un fantasma en la red social.

Puedes descargarla aquí . Se instalará automáticamente en su explorador.

Podrás lograrlo en web, pero también hay opciones para la app móvil Facebook Messenger .
“Ghost” tiene dos funciones para Facebook:

“Ghost mode”

Esta opción evitará que tus contactos sepan cuándo fue la última vez que te conectaste.

“Unseen Message”

Así nadie sabrá si lees o no tus mensajes. Adiós, malvado “Visto”.

Desde el celular

Para el celular también existen opciones que evitarán que aparezca el “Visto” cuando leemos los mensajes que alguien nos manda. Una de estas opciones es activar el modo avión

Así, cuando entres en los mensajes en tu dispositivo y quieras leerlos, lo único que tienes que hacer es evitar que la aplicación se entere de que has abierto la conversación. Una forma de lograr esto es el “modo avión” para dejarla sin ningún tipo de conexión a Internet.

Otra opción es leyendo los mensajes recibidos sin abrir la conversación. Es decir, desde las notificaciones “push”.

La desventaja de esta opción es que sólo podremos leer un par de mensajes. Estos son los que son los que aparecen en la vista previa de las notificaciones. Si son más, ya no los veremos.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada