24 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Facebook: así puedes desactivar el reconocimiento facial en fotos y videos

La red social activó su reconocimiento facial para ayudarte a saber en qué fotos apareces aunque no se te haya etiquetado.

Facebook: así puedes desactivar el reconocimiento facial en fotos y videos La imagen es referencial (Foto: Difusión)

Facebook es una red social en constante movimiento. Recientemente añadió a opción avanzada de reconocimiento facial. Esto significa que podrás encontrar fotografías de ti mismo que haya subido alguien más, sin importar si fuiste etiquetado o no. Aunque también las demás personas podrán encontrarlas.

En un primer acercamiento esto suena útil. Sin embargo, si no quieres fotos malas de ti al alcance de todos, esta opción puede causarte problemas. Por suerte puedes desactivarlo.

DESACTIVAR RECONOCIMIENTO FACIAL

Esta función está activa de manera predeterminada. Es decir: si no estás seguro de si la tienes o no activada, entonces la respuesta es sí. Aléjate del control:

Accede a Configuración desde tu perfil. Una vez ahí, verás la pestaña “Reconocimiento Facial”.

Entra a esa opción y verás la pregunta “¿Quieres que Facebook pueda reconocerte en fotos y videos?”. Como verás, la opción predeterminada es “Sí”. Para cambiarla, solo da click en Editar del lado derecho. Ahora elige No.

Es importante que seas consciente de que Facebook tiene esta opción activada de forma predeterminada; y sobre todo, qué es lo que eso significa.

Por FayerWayer

.-

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada