21 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Evita incómodos momentos: cómo eliminar el 'visto' en Facebook Chat

Es una forma de darte cuenta si tus mensajes fueron recibidos satisfactoriamente en la red social, pero ¿qué cuando no quieres que se enteren?

Evita incómodos momentos: cómo eliminar el 'visto' en Facebook Chat

Hay momentos en los que no queremos que sepan cada paso que damos en Facebook. Este es el caso del famoso ‘visto’ del Chat de Facebook, que notifica a la persona con la que intercambiamos mensajes que el texto que nos envió ya fue leído por nosotros.

Para esto, la firma Crossrider ha construido un complemento que permite a los “amigos” de Facebook desactivar las confirmaciones de lectura del chat, reportó The Next Web.

No hay manera de desactivarla en la configuración de Facebook, lo que provocó la creación de extensiones para anularla en navegadores específicos, por ejemplo Invisible en Chrome FB.

Para descargar la aplicación, haz clic aquí.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada