19 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Así puedes saber si alguien los tiene bloqueados en WhatsApp

Por diversos motivos alguien pudo haberlos bloqueado de WhatsApp y es posible que ustedes todavía no se den cuenta de ello.

Así puedes saber si alguien los tiene bloqueados en WhatsApp (Difusión)

La aplicación de mensajería instantánea no ofrece notificaciones cuando alguien ha decidido bloquearlos, lo cual imposibilita conocer con exactitud cuando eso sucede. Sin embargo, en su sitio web, WhatsApp expone algunos indicativos de que uno de sus contactos ha decidido restringir su interacción con ustedes.

Estas son las señales de que alguien los tiene bloqueados en WhatsApp (aplica para todos los sistemas operativos).

1- No aparece su foto de perfil.
En lugar de la imagen de su contacto, aparece una silueta gris.

2- No aparece el doble check.
Por más que pase el tiempo, sus mensajes únicamente tienen un check o palomita; es decir, fueron enviados, pero nunca llegaron al destinatario.

3- Su estado no es visible.
Simplemente no pueden ver el estado de su contacto.

4- No ven su última hora de conexión.
La última vez que se conectó su contacto no es visible para ustedes y tampoco aparece “en línea”.
5- No lo pueden agregar a grupos.
Por más que intenten, no pueden unir a su contacto a alguno de sus grupos.

6- No es posible llamarlo.
Aunque sí se puede pulsar el ícono de llamada, no da tono.

7- Sus amigos si pueden ver el contacto.
Si tienen un amigo en común y ellos si pueden ver los puntos anteriores, definitivamente los bloquearon.

De acuerdo con WhatsApp, “no podemos confirmar si alguien los ha bloqueado o no, porque sería una violación a la privacidad de esa persona”.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada