27 de julio de 2017

Temas del día

Game of Thrones: hora y canal para el capítulo 2 de la séptima temporada

Hoy se estrena el segundo capítulo.

Game of Thrones: hora y canal para el capítulo 2 de la séptima temporada Foto: HBO

‘Winter is here’ Hoy se estrena el segundo capítulo de la séptima temporada de la aclamada serie de HBO, Game of Thrones y te brindamos detalles de su transmisión en vivo.

PUEDES LEER: GAME OF THRONES: JON SNOW BUSCA ALIANZA CON DAENERYS TARGARYEN [VIDEO]

Son tres canales que transmitirán en América Latina la nueva temporada de Game of Thrones en simultáneo con Estados Unidos: HBO y HBO 2.

Los horarios para Game of Thrones son:

Perú: 8:03 p.m.
Estados Unidos (ET): 8:03 p.m.
México: 8:03 p.m.
Panamá: 8:03 p.m.
Ecuador: 8:03 p.m.
Colombia: 8:03 p.m.
Venezuela: 9:03 p.m.
Chile: 10:03 p.m.
Argentina: 10:03 p.m.
Brasil: 10:03 p.m.

DATO:
En Perú, HBO y HBO 2 están disponibles en los siguientes servicios de TV por cable:

  • Movistar TV: 630, 634 (digital); 154, 194 (satelital)
  • DirecTV: 524, 525 (análogo); 1524, 1525 (HD)
  • Claro TV: 135, 300 (análogo); 308, 600, 309, 601 (digital)

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


.-

No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO