20 de julio de 2017

Temas del día

Uruguay vs. Venezuela: hora y canal del duelo de Eliminatorias Rusia 2018

El equipo dirigido por Óscar Washington Tabárez espera sumar en casa para seguir liderando la tabla de posiciones.

Uruguay vs. Venezuela: hora y canal del duelo de Eliminatorias Rusia 2018
(Foto: AFP)

Uruguay y Venezuela se enfrentarán hoy jueves en el estadio Centenario de Montevideo por la novena fecha de Eliminatorias Rusia 2018. El equipo de Óscar Washington Tabárez es el favorito para quedarse con los tres puntos y seguir liderando la tabla de posiciones. Pero la Vinotinto quiere levantar cabeza. Tremendo partido.

El partido entre Uruguay y Venezuela iniciará a las 6 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por CMD (canal 3 de Movistar TV). A continuación los horarios del partido en otros países.

Uruguay vs. Venezuela: horarios del partido

País Horario
Perú 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Venezuela 6:30 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.

(Fuente: Depor)

En sus últimos cinco encuentros, Uruguay le ganó Chile en casa 3-0; empató de visita con Brasil 2-2; le ganó a Perú 1-0; perdió con Argentina 1-0 y le ganó a Paraguay 4-0.

Venezuela ha tenido, en cambio, un mal desempeño en las Eliminatorias y se ubica en el último lugar de la tabla con solo dos puntos.

Gracias a todos los que colaboraron con la Reciclatón.

Tags

Notas Relacionadas

EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO