20 de septiembre de 2017

Temas del día

Eliminatorias Rusia 2018: FIFA anunció hora del partido Perú vs. Colombia

El encuentro se llevará a cabo en nuestro país.

Eliminatorias Rusia 2018: FIFA anunció hora del partido Perú vs. Colombia (Foto: Difusión)

Ya se sabe que el último encuentro de Perú en las Eliminatorias Rusia 2018 será frente a Colombia. La FIFA anunció que el partido se llevará a cabo el próximo 10 de octubre.

Según el comunicado, todos los partidos serán en simultáneo y el encuentro Perú vs. Colombia se jugará a las 6:30 pm en el Estadio Nacional, si todo sale según lo planeado.

Estos serían los horarios locales de cada partido:

Brasil vs. Chile – 20:30 horas
Paraguay vs. Venezuela – 20:30 horas
Uruguay vs. Bolivia – 20:30 horas
Perú vs. Colombia – 18:30 horas
Ecuador vs. Argentina – 18:30 horas

Perú tiene programado su próximo encuentro el 5 de octubre con Argentina, el cual se jugará en el estadio La Bombonera.

Tags

Notas Relacionadas

EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO