21 de septiembre de 2017

Temas del día

iPhone X: así fue la presentación del Apple Event en California

La compañía presentará nuevos modelos de iPhone.

iPhone X: así fue la presentación del Apple Event en California iPhone

En unas horas conoceremos los nuevos iPhone de Apple. Desde hace días, Cupertino envió invitaciones a su “evento especial”, que incluirá el lanzamiento del iPhone X, o como sea que lo llame Apple, un Apple TV 4K, y quizás algunas otras sorpresas.

Será el primer evento celebrado en el Teatro Steve Jobs dentro de la nueva “nave espacial” de Apple campus, que abrió a principios de este año.

PUEDES LEER: iPHONE 8: ¿CÓMO SE PUEDE COMPRAR EL SMARTPHONE DESDE PERÚ?

Apple transmitirá en directo en sus propios gadgets y Windows 10. Para ver el stream, necesitaras un iPhone, iPad o iPod touch con Safari en iOS 7.0 o posterior, una Mac con Safari 6.0 .5 o posterior en OS X v10.8.5 o posterior o una PC con Microsoft Edge en Windows 10.

También puedes verlo en una Apple TV de segunda o tercera generación con software 6.2 o posterior o una Apple TV de cuarta generación.

HORARIOS

  • 11:00 a.m. en Guatemala
  • 12:00 p.m. en México, Ecuador y Colombia
  • 13:00 p.m. en Puerto Rico y República Dominicana
  • 14:00 p.m. en Chile

Puedes seguir el evento aquí

Por Latam PCMag

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


.-

No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO